и мне подскажите с размером.

сыну сейчас 1.9, рост 88см. в феврале будет 2. хочу купить зимний комбез на следующую зиму, вот какой брать 92 или 98? растем в соответствии с табличкой о среднем росте ребенка, поэтому думаю в 3 года он будет 98. что посоветуете?

если комбез размер в размер, то 98
от марки зависит, есть маломерки, есть большемерки

вам 92-ой у многих фирм на эту зиму хорошо должно быть ;)
на следующую 98 тогда уж, если не откровенно большемерит

да увидела тут на сайте комбез слитный и безбожно влюбилась. я так то жадина и про запас ничего никогда не покупаю, но тут.... прям целыми днями думаю о нем. а по размеру похоже что размер в резмер.

боже, моя плакать, этот комбез максимум 92-98. как теперь жить? :vis:

давайте фотку комбеза.
быстрее вам подскажем. ;)

да-да, покажите, что за красота такая!

Екатеринбурженка
да-да, покажите, что за красота такая!

ой , да никакая не красота, просто дешево и оочень на мой вкус (ничего лишнего) я в соседней теме его увидала

а дешево - это сколько?

на сайте 3360. всяко дешевле, чем брать за 5-6 тыр. да я и не возьму за такие деньги. :) он мне очень -очень понравился, прямо очень очень

аннна
на сайте 3360

ну по в январе-феврале полно будет за эту цену :) вам же не на эту зиму надо

и что-то подобное найти можно наверное.
вот такой не похож? или строго однотонный надо ?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:10

аннна
думаю в 3 года он будет 98

почему Вы так думаете? моя дочка примерно такая же была, в 2 года - 90 см что ли.. сейчас 2,9 - 100 см.
однозначно надо брать 98 см комбез

аннна
на сайте 3360.

а какая фирма?

Я бы за такую цену такой комбез не купила...

чтобы не создавать лишних тем, спрошу здесь по размеру: большой? брать на размер меньше? купила комбез ещё летом. думала вытянется до зимы. в итоге рост только 86см сейчас. комбез 92+6. :(

Еnоtа
а какая фирма?

этти детти

Ибис
ну по в январе-феврале полно будет за эту цену вам же не на эту зиму надо

вот тоже думаю чтоли до января подождать, а если прожду и вообще ничего не куплю. хотя врятли да? значит лучше 98 все-таки? ок, буду тогда думать, но этот я б купила, но размера получается нет

femeya
большой? брать на размер меньше?

ну большеват, точно. купите поменьше, а этот на след зиму хорошо будет

аннна
а этот на след зиму хорошо будет

в этом я тоже сомневаюсь. а вдруг вытянется? у подруг дочери с разницей в 1 год. 3,5 года - рост 94см. второй - 2г 4мес, рост 90см. и как рассчитывать наш рост?

femeya
большой? брать на размер меньше?

не большой, просто сидит неудачно.
краги внутрь рукавов заправить, штанины вниз опустить, чтобы на ботинках лежали, а не ползли вверх по телу.
и все будет норм. ;)

maltseva
чтобы на ботинках лежали

дык они будут лежать в 3 складки, да и ткань такая, что не ляжет.
мне кажется большой очень!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 20:22

femeya
дык они будут лежать в 3 складки, да и ткань такая, что не ляжет.
мне кажется большой очень!

вам конечно же виднее.
но я считаю, что вы просто неудачно примеряли его. видно же что талия на месте.
у меня сын в первую ходячую зиму носил ленне.
начал при росте 84, комбез был 86 размера.
к концу зимы он вытянулся и при росте 90 комбез был ему мал.
все дети растут по разному. но сейчас я бы купила 92 на тот рост.

femeya

ничего не большой вы его просто сгармошили везде

аннна
в 3 года он будет 98

как вы знаете???
я вот в этом году (в конце августа) сначала заказала 86 (+6) -рост был когда заказывала 88, в итоге пришёл, померили- уже мал
потом решила брать 92 (+6)
в итоге сегодня купили комплект 98 (+6) :=-O: - вчера померила рост его - 92
сыну в феврале 2 года будет
так что тут не угадаешь...
ну я б вообще не рискнула!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 21:16

аннна
этти детти

это недорого для них? я не знаю цен. купила Ленне за 3900 слитный комбез. мне кажется, можно найти варианты получше, тем более еще время есть :)

Бриджит Джонс
вы его просто сгармошили везде

сама я его не "гармошила". она так есть. если босиком - с ног сползает. поверх обуви так сгармошился. мне бы наверно неудобно было так ходить.

98-104 надо, 98 +6 т.е. смотреть.
И комбез не красивый, простите, и не дешевый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы