Хочу купить шлем ребенку! Подскажите ,где есть выбор?

Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить шлем? Где видели? Не хочется время тратить зря,...

В детском мире в гринвиче вчера были, свалка, ничего доброго ни по шлемам, ни по шапкам. вот в ортомини на уралмаше на новаторов планирую заглянуть.

Клюкоvka детском мире в гринвиче вчера были

так в Гринвиче Стокман - там много было

в оранж.настроении (в дирижабле) много, ну и в

Юлич*
в Гринвиче Стокман - там много было

спасибо!

В оранжевом настроении (дирижабль) сегодня купила. Довольнаяяяяяя. выбор есть :P

В мансуне взяла

LyaLyaka
В оранжевом настроении (дирижабль) сегодня купила. Довольнаяяяяяя. выбор есть

я так поняла вы киват взяли. за сколько если не секрет? ;)

а когда и где обычно бывают распродажи на киваты?

клюковка, а как цены в ортомини?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:45

керри-1250, рейма -1600 :(
как впрочем и на их сайте
это для анонима

аа, у них сайт есть? спасибо клюковка, посмотрю

если кому интересно, в стокмане сегодня видела шлемы киват за 1230 (или 1290), старая цена 1590

Demini
если кому интересно, в стокмане сегодня видела шлемы киват за 1230 (или 1290), старая цена 1590

спс, сгоняем. правда там говорят с размерами и расцветками беда

Клюкоvka
спс, сгоняем. правда там говорят с размерами и расцветками беда

те, которые со скидками - да, буквально пара расцветок, размеры в основном 2-3-4, но надо хорошо посмотреть.
Мне надо было р-р 0, нашла только без скидки, может, конечно, плохо искала, но времени не было :y_0022:

Demini
те, которые со скидками - да, буквально пара расцветок, размеры в основном 2-3-4,

ну вот((( нам 1 надо на мальчика. Подруга недавно 2 за 1299 покупала. Не ходить - не тратить время? А попозже у них не бывает более грандиозных распродаж?

OlgaAL
нам 1 надо на мальчика

сходите посмотрите, может есть все-таки, там 0 на распродаже точно не было

Demini

спасиб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы