Посоветуйте шапку зимнюю для девочки

Прям уже голову сломала %)
теплая шапка оч нужна, так как у комбеза кап не глубокий.
сегодня была в дет мире, там сплошная свалка, ничего приличного по шапкам.
в прошлом году осталась довольна от эксплуатации лялечной такой простяцкой болоневой шапки с хб подкладом. заказала на сп, не подошел размер, пристраиваю, как то не глубоко села.
а в этот раз меня прям преследуют неудачи. не могу найти такую вот нужную мне болоневую шапку без наворотов, чтоб по размеру подошла бы.
шлем у нас есть. правда не рейма-ласси, голову поворачивает, уши сверкают, боюсь задует ей туда.
а у вас детки в чем на голове зимой?

киват, тепло и удобно!!!в болоньке потела доча

анонимна Я

на холода шерстяной шлем с утеплением в районе лба и ушей.
а так шерстяная шапка на флисе.
на совсем теплую погоду как сейчас полушерсть.
капюшон одевается только при очень сильном ветре или ниже -25С

ps: зимние шапки для девочек ничем принципиальным не отличаются от зимних шапок для мальчиков.
функционал тот же самый ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 00:17

Шлем киват, ничего лучше не встречала

Мы Chobi купили! Тепло и красиво(с помпоном и в стразах) Дочь с удовольствием носит)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 02:12

Мы брали Лесси www.neopod.ru/products/lassie_718340_303_1/. У нас в городе нету таких и в помине, даже похожих нету. Нашла только на Неоподе, немного просчиталась с размером, шапка чуть больше, но там можно немного ссади затянуть, так что хватит нам ее на 2 сезона. Шапка классная.

А возраст ребенка-то какой?

киват шлем, больше ничего и не нужно нам))

возраст 1,4, с размером головы чтото странное. меряю см-48 см, шапка на р-р 50-52, не глубоко села %) шлемы керри мерили на 48 тесно, 50 тоже ощущение, что маленький, но понимаю что больше 50 р-ра не надо брать шлем. у керри не понравилось, что лоб открыт.

Съездите в Семью, там много всяких шапок есть и вязанные и из плащевки

Tasya917, кстати да, там хороший выбор

в какую именно семью? что за магазин? техническая,сулимова, репина которые?

Клюкоvka
в какую именно семью? что за магазин?

на ВИЗе (Фролова, 5)

Были сегодня в Семье на Ломоносова, ужооооосс! пахнет резиной, с шапками беда.
зашли в ортомини померили шлем рейму на 50 см, понравился, но цена что-то шибко высокая, 1600. я бы киват за такие деньги взяла б. а керри мерили, так вот они как то свободно на личике сидят. видимо модель не наша.
ищем дальше.

анонимна Я

у старшей филиппок(болонь) и сатила (шерсть), у младшей рейма (шерсть+флис)+колибри(болонь)+ленне(актив)

Лильчик
у младшей рейма (шерсть+флис)+колибри(болонь)+ленне(актив)

прямо полный комплект :) а нам колибри (болонь) не подошла к сожалению
шлемик есть "но нэйм" вязаный на флисе, но там ушки сверкают
есть польская флисовая шапочка, с ушами тоже самое
буду искать подходящий шлем :)

кто-нибудь в курсе сколько стоят шлемы киват и рейма в стокмане? :)
сориентироваться чтоб по цене..

Клюкоvka
а нам колибри (болонь) не подошла к сожалению

а почему? размер? я так-то тоже еще не мерила. в сз жду. на морозы ее взяла. пока одной реймой обходимся, холодов еще и не было

Клюкоvka шлемы киват

1600 примерно. Рейма поменьше.

мы киват за 1690 купили в стокмане, выбор еще есть. Прошлые годы носили шапки рейма - прекрасно, нареканий нет.

киват Только берите впритык, тогда нигде ушки не будут открываться. Я взяла впритык, думала даже поменять на побольше, так как приходилось этот шлем натягивать. А сейчас хорошо совсем чуть-чуть подрастянулся и по головке как влитой сидит, нигде не давит.

Девочки, спс за советы. присмотрюсь к кивату

Лильчик
а почему? размер? я так-то тоже еще не мерила. в сз жду.

у нас обхват 48 см, а я заказала 50-52, так вот модель Снежок как то не глубоко на нас села. и лицо открыто, и уши оттопыриваются. думаю ее лучше будет на меньший размер. может вам больше повезет.

мой ребенок капюшон не признает ни в каком виде,носим шлем рейма

Клюкоvka
у нас обхват 48 см, а я заказала 50-52, так вот модель Снежок как то не глубоко на нас села

странно. наоборот глубокая должна была быть раз большая. а я в размер 48-50 взяла кошечку. посмотрим.

Octopus
мой ребенок капюшон не признает ни в каком виде,носим шлем рейма

и у вас если я не ошибаюсь спотти оттер ;) у него кап одно название
а шарф завязываете сверху?
на нас рейма села идеально, но она такая тонкая!!!неужели и будет греть при -15, холоднее то я и сама не пойду на улицу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы