Расскажите про зимний комбез Этти Детти.

Фото из инета. Но нигде не могу найти, что внутри. Из чего он. Какой температурный режим. Поделитесь информацией, пожалуйста.

Был у нас аналогичный, написано было зимний, но мы использовали как демисезонный до -10, внутри синтепон.

www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t152942.html
вот здесь фото № 4 смотрите, пишут что зимний, очень теплый.

У нас из этой коллекции была куртка Этти Детти , куртка очень теплая, носили даже в -30-35, ни разу дочка не замерла. Капюшон там очень удачно сделан, плотно к голове прилегает, можно с тоненькой шапочкой его носить

Да и утеплитель там не синтепон, а изософт

Tasya917
Капюшон там очень удачно сделан, плотно к голове прилегает

+100
я очень капом довольна, точнее застежкой на шее. весь затылок супер закрыт, вокруг головы хорошо облегает.
у нас раздельник матрешки, находила инфу в инете что там 200гр изософта, но нам сейчас он немного великоват в ширину, поэтому надеваю дочке с флисом. приходит чуть теплая, не жарко ей точно
думаю будем его носить до -5-7

У нас вот такой комплект, только в другом цвете. Очень теплый, сейчас пока не носим, мне кажется, жарко еще в нем.
www.detti.ru/item1036.html
Куртка широкая, да, поэтому великоват нам тоже в ширину, хотя размер 86/26, и ребенок сейчас как раз ростом 86 см.

Спасибо за отзывы. Просто тот комбез хотелось бы знать на какой температурный режим расчитан

Лильчик
у нас раздельник матрешки, находила инфу в инете что там 200гр изософта

Ну вот я тоже читала про Изософт, а когда решила распороть низ штанов, чтобы убрать резинки, собственными глазами увидела синтепон...хотя от этого комбез хуже нестал, очень мне нравился, жалко выросли...

он у нас тоньше нашего демисезонника синтепонового, который я ниже нуля не одеваю, как-то один раз одела дочку в -3 в нем, так она была прохладная, когда раздела ее то своими холодными руками тепла от туловища вообще не ощутила. в этом она вообще промерзать должна если там синтепона меньше чем в осеннем нашем. не знаю даже...

LaraMayer
собственными глазами увидела синтепон...

и как вы это определили, что это именно ситепон, а не изософт?

у нас был комбез трансформер этого производителя - с рождения носили (конец января)
теплый, одевали на хб слип и в коляске ничем не накрывала никогда - ребенок не мерз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы