Общие похвастушки!!!!!

Дамиана

красотка дочка... и платье ей оч идет ;)

mamaMiroslawi

девочка-куклена.. на всех фотках как будто разный ребенок

Ладно, тоже тогда выложу, хоть и повторюсь. Начнем с летнего.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 18:43

Потеплее одёжа.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 18:50

осень/веснаСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 18:58

maltseva

вопрос можно, а зачем сын носки с кроксами носит? насколько я знаю, фишка кроксов в том, что носят их на голую ступню

Oga-Oga
вопрос можно, а зачем сын носки с кроксами носит? насколько я знаю, фишка кроксов в том, что носят их на голую ступню

у меня ребенок не признает никакую обувь на голую ногу. категорически.
носки должны быть и точка босиком он просто никуда не пойдет.
за исключением коралловых тапок.

StiX
любимые джимбори и крэйзи8

когда, ну когда вы успеваете с колготками? Я скупаю почти все коллекции у них и ттолько один раз мне успели закупить колготки

Stropa

у вас очень красивая девочка, прям не устаю смотреть на нее ;)

Prem@m@n
когда, ну когда вы успеваете с колготками? Я скупаю почти все коллекции у них и ттолько один раз мне успели закупить колготки

Странно, недавно я вообще купила колготки джимбори по 3 $, причём разные. Колготки у них, конечно, неубиваемые, никакие наши с ними в сравнение не идут. Ещё у Чилдренплейс колготки замечательные!

Hodos

так я именно в коллекцию не успеваю, а не по отдельности. Заказала подряд 6 нарядов и только в один мне выкупили нужный нам размер

Я имею ввиду вот, кстати, вот они, единственные, выкупленные

Prem@m@n
так я именно в коллекцию не успеваю, а не по отдельности. Заказала подряд 6 нарядов и только в один мне выкупили нужный нам размер

Ага, понятно. Да, я просто отдельно покупаю. Ваши помню)))

Каспер
с размерчиком не промахнулись мы?

есть подобная

Уже какие то выкладывала. Мы не особо модные, но симпатичные И мама старается розового поминимуму
Последние больше всего нравятся, но только из садика, не отсканированы, звиняйте за качество :) и резиночку младшей воспитатели напялили, сволочи

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:27Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:30

ya_girina
какой милый у Вас мальчик

спасибо)

ya_girina
а старшая с характером, да?

Оооооо, не то слово. В 9 лет "остапа понесло" :y_0012:

Какие все детки красивые, просто восхищение :)

Принчипесса

О это же у вас офигенные комнаты у детей. Все не могу их забыть ;)

Дамиана

Какая доча красивая

mamaMiroslawi

Красотка у Вас! Понравилась )))) Вот уж точно - ЛАПОЧКА ДОЧКА! :)

ну и я похвастаюсь дочкой )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы