густи - где купить?

всем привет! очень глянулись модели этой фирмы/ подскажите где купить?)))

В Дирижабле есть Густи,но вот что там осталось-неизвестно.

Тут на сайте висит реклама их магазина. ;)
Густи-онлайн.

в мазекее (в гринвиче или меге)

покупали в фан фане, в отделе модные детки (вроде так называется) в дочках сыночках видела, в гринвиче магазин Mamas&Papas, в мазыкей, в нети полно поищите.

спасибо))

В фан-фане - маленькая мода,
Тащусь от костюмчика, который сыну прикупили и он на 7 небе )))

я на прошлой неделе в дирижабле была в маленькой моде, там размеров уже вообще очень мало осталось, вам какой надо? Мы хотели 82-85 ростовку, продавец сказала, что они маломерят еще, так что я из Москвы заказала, завтра уже придет, всего 3 дня ждать)))

Katychca
так что я из Москвы заказала, завтра уже придет, всего 3 дня ждать)))

а где вы заказали? можно в личку ;)

mamalyudmila
покупали в фан фане, в отделе модные детки

Katychca
продавец сказала, что они маломерят еще

не верьте. мне продавец тоже говорила что идут без запаса. я купила 96 хотя мы уже 98, так у нас запасу еще см 5 будет

вчера в фан фане были в маленькой моде размеров уже нет практически(((

Katychca

ой и мне можно - где заказали)))
по поводу маломерят - не знаю))) у меня сын ростом 90 см. Я купила ему Густи зимний комплект - штаны+куртка на 24 мес. а судя по их размерной сетке - 24 мес . идет на 85 см. а на 2 года надо брать 89 см.
вообщем смысл в том - что то что на 24 мес. ему хорошо.

ЭлизабетII
не верьте.

Верьте-верьте!
У нас Густи на 9 мес. (ростовка 71 см). Дочке 4 мес. - чуть-чуть великоват.
Очень надеюсь, что на зиму хватит!

Возможно маломерят слитные комбезы, я именно про них говорю, потому что нам привезли на 85 см, а мы сейчас всего 76, и он у нас с небольшим запасиком, думаю на морозы хватит)))) Но он у нас и не худышечка, крепкий мальчик)))

раздельные не маломерят. 85 костюм, ребенок 90. великоват немного

dekabrenok
раздельные не маломерят

я бы даже сказала, что раздельные немного большемерят.
купила дочке ростом 118 костюм на 122. Большеват, приличный запас и по рукавам и по штанам. так что думаю, года на 2 точно...

тут еще поузновайте www.gusti-online.ru/ У нас размер на 24 мес - 85 см. Дочке 1 год 7 мес - рост намерили в больнице 86, но думаю поменьше все ж. Нормально нам, на зиму точно хватит и сейчас большим не смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы