Какие комбезы ну очень теплые?

Ребенку 2,5 года. Есть комплект на погоду до -10. Подскажите фирму очень теплых комбезов? на морозы ;)

на какие морозы? -40?
На зиму комбез 150 утеплителя у нас сейчас, более чем достаточно в этом возрасте.

330гр керри-оооочень теплые комбезы

Deux par deux канада
Nels пуховыеСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 19:48

MoneyPenny
Nels пуховые

+++

это не я
330гр керри-оооочень теплые комбезы

согласна

Stropa
150 утеплителя у нас сейчас, более чем достаточно в этом возрасте мы в 180 джонатане при -3-5 с ветром замерзли уже.. правда на санках.. так что имхо нам нужен комплект 300гр чтобы как раз таки в санках и не замерзнуть
а так в прошлом году нам отлично было в 250 гр ленне, притом мы в коляске ездили

viento
мы в 180 джонатане при -3-5 с ветром замерзли уже.

ого :=-O: В том году вообще 140 гр комбез был, всю зиму гуляли. Видимо у меня сын не мерзляка

у нас ленне 330/150. Но дочь в снегу всю прогулку... лежит , ну и ангелочков делает...

Stropa
Видимо у меня сын не мерзляка

вот кстати, дочь у меня тоже не мерзнет, жаркая женщина растет. Дома допустим прохладно - гоняет в шортах и футбе. Приезжаем к бабушке, у которой просто сауна по сравнению с нами. И все: ребенок даже в майке ходит перегретый. Домашняя одежда дома у бабушки - трусы.
А на улице я опасаюсь ее в тонком выводить, именно из-за того что гуляем по-долгу и в основном лежа в снегу. Чисто мамины тараканы видимо

MoneyPenny
Deux par deux канада

толстые и теплые

хуппа!!я за них!!отличные ватники Самое теплое, что у нас было!!хожу завидую дочери-тоже хочу себе хуппу

Cosmonaut

В этом году у ДПД мягкая ткань и не такие толстые :)

mamochkaanutki
!хожу завидую дочери-тоже хочу себе хуппу

и я и я

анонимчик
Подскажите фирму очень теплых комбезов? на морозы

любой качественный пух, с содержанием пуха не менее 80%.
если синтетика в качестве наполнителя, то с наполнителем не менее 300 гр.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 20:36

viento
мы в 180 джонатане при -3-5 с ветром замерзли уже.. правда на санках..

мы в -15 - 18 щас в нем гуляем,нормиально,не мерзнем ни на санках,ни пешком.
В прошлом году носили всю зиму

это не я
330гр керри

и правда очень-очень теплые. В этом году на морозы ДПД взяли,носили в -23,гуляли час,пришли домой-все теплющее,приятно так в нем.

для обсуждения одежды есть отдельная тема!

мы в джонатане 150 плюс флис тоже мерзли, хотя дочь горяча дивчина и порвался он у нас быстро на колене

Stropa
В том году вообще 140 гр комбез был, всю зиму гуляли. Видимо у меня сын не мерзляка

Просто в прошлом году зима теплая была.

\~TWIN`S\~
Просто в прошлом году зима теплая была.

ну не всю))) и морозы тоже были ;)

Stropa
на какие морозы? -40?

ну в садик в любую погоду надо идти

Stropa
На зиму комбез 150 утеплителя у нас сейчас, более чем достаточно в этом возрасте.

кому как... %)
в том году у нас был 200 утеплителя зимой, так подмерзали мы... Хотя холоднее чем в -20 не гуляли почти

MoneyPenny
Deux par deux канада
Nels пуховые

вот к ним и склоняюсь пока...

керри 330 гр, хуппа 300, Deux par deux, Nels

viento
мы в 180 джонатане при -3-5 с ветром замерзли уже..

джонотан мембрана. он не продувает.
возникает вопрос что носили до этого, на сколько велик и что под комбезом.
даже младенцем новорожденным ребенок гулял по 4-5 часов в такую погоду на тонкий слип.

Девочки, а есть у кого чикко пуховые? Как они? А то купили дочери ДПД, а она не доросла. Вот стою перед выбором керри или чикко...

mamochkaanutki
хожу завидую дочери-тоже хочу себе

Я тоже... Меня тут бабушка убеждала, что надо ребёнка в коляске одеялком закрыть, ей ведь холодно будет... На дочке комбез на изософте 240 (на х/б бодик и колготки), на улице 0 градусов. Аргументация: сама бы полежала, поспала в такой одежде в коляске. Я говорю: "Если б у меня был такой комбез, то с удовольствием..."

Stropa

Сомневаюсь... Тем более зиму холодную обещают.

хуппа просто ЖУТКО теплые слитники, 300 г синтепона, я когда примерила на ребенка, было такое чувство, что надела матрас-))) нам таких жарких комбезов не надо, а вот если кто "любит погорячее" - это идеальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы