Тема закрыта

Причина: 0

Где подешевле комплекты Керри, хуппа?

StiX
Мы вчера доче купили пальто и брюки по цене пальто, и ботинки суперфит.

ботинки тоже по хорошей цене?

ну и мне сдайте адрес, если не трудно.

ботинки тоже по хорошей цене?

вполне! 2999 - для суперфитов считаю дешево.

Поделитесь контактами пожалуйста!

девочки, делитесь контактами)) оказалось, что старшему срочно нужны штаны-прошлогодние ленне чуток коротковаты

скиньте мне тоже контакты, пожалуйста

и мне

И мне, особенно про ботинки !! Спасибо!!

И мне пожалуйста.

А я-то что припозднилась? Тоже НАДА :) !

я тоже хочу адресок ;)

И мне плиз ссылку отправьте,я сама что то не нашла)

и мне, тоже очень хочу
:) :) :)

аноним
Ссылочку то дали,да не ту

да кстати. после этой темы мне несколько спамов пришло со своими группами. но я то уже купила и на лучших условиях что в спаме. девочки кому я ссылку на группу с хуппой в заречном давала, поделитесь с другими, а то я всем написать не могу.

Пудла
девочки кому я ссылку на группу с хуппой в заречном давала, поделитесь с другими, а то я всем написать не могу.

Поделитесь, пожалуйста!

аноним
Ссылочку то дали,да не ту

i@angel
да кстати. после этой темы мне несколько спамов пришло со своими группами. но я то уже купила и на лучших условиях что в спаме. девочки кому я ссылку на группу с хуппой в заречном давала, поделитесь с другими, а то я всем написать не могу.

аноним
Ссылочку то дали,да не ту девочки не надо свои группы проталкивать

ну я честно скажу - что высылала ссылку на группу, вопрос ведь был о том, где купить Керри - Хуппу подешевле. Или надо было распространять информацию только про группу на бебеля? так я точно знаю, что по моей ссылке цены ниже и ассортимент в наличии больше. Полностью на целевую просьбу отвечала. Или тогда назовите тему - "пришлите всем ссылку на группу на бебеля"Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 20:42

напишите и мне, плиз!

Byaha
так я точно знаю, что по моей ссылке цены ниже и ассортимент в наличии больше

насчет ассортимента может и больше, цены у вас, Ольга, либо выше, либо такие же.

StiX
вконтакте есть группа, там много ленне-хуппы в наличии, можно все посмотреть померить на бебеля 130.

очень понравился руководитель там, приятная в общении девушка без звездной болезни, в отличие от некоторых других руководителей ленне-групп, обитающих вконтакте

DEXTER
насчет ассортимента может и больше, цены у вас, Ольга, либо выше, либо такие же.

ну тогда сложно о чем-то говорить, если простое сравнение цен не получается сделать.

DEXTER
очень понравился руководитель там, приятная в общении девушка без звездной болезни, в отличие от некоторых других руководителей ленне-групп, обитающих вконтакте

ну это безусловный плюс

Byaha
ну тогда сложно о чем-то говорить

да с вами в принципе сложно разговаривать.

Byaha
ну это безусловный плюс

при прочих равных данных - безусловный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы