Купили хуппу :((((((

Носить не можем, как только одеваем сразу ребенок начинает дергаться, все везде чешется. Что делать ума не приложу :( обсмотрела весь костюм ни каких видимых раздражителей. На улице в начале прогулки может еще попсиховать, почесаться, после успокаивается и больше не беспокоит ни чего.
Столько денег отдали за него, хоть новый покупай, а покупалок нет ((((((

а вы его на голое тело носите? :=-O:

а что чешет то?
может кофта колючая? шапка?

продавайте скорее и покупайте другой ;)

все дело в поддевах! пляшите от этого!

Одеваю на колготки и водолазку хб. Уже пол года носит эти колготки и водолазки(не новые) раньше не кололо ни чего, дома в этих колготках ходит не чешет. А как начнем одеваться, так ноги чесать начинает, вся психует, дергается. это просто ад какой-то.

А что с поддевками? Мы не одеваем поддеву под него.

Я уже с изнаночной стороны прогладила колготки и кофты которые одеваем.

м.б. жарко ребенку?

Государственная Тайна

Даже не думала об этом. Наверно сказал бы, что жарко. А то ведь говорит, что колет. А после психов конечно уже жарко

Государственная Тайна
жарко ребенку?

Скорей всего.

Государственная Тайна
м.б. жарко ребенку?

тоже так подумала, что возможно жарко ему. На улице то тепло, 0 градусов.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 23:05

в хуппе абсолютно нечему колоться %) если только она не хранилась рядом с каким-то аллергеном, на который реагирует ребенок

грамм-то сколько в комплекте?

Сколько грамм не знаю, но его смело до 30 носить можно.
В штанах еще есть такие штуки , как у горнолыжной одежды, тонкая плаще века на резинке, от снега. Начинает чесаться там и заканчиваем на поясе.

в хуппе щас жарко. мы его до -10 даже и не достаем. это ОЧЕНЬ теплая одежда. потому что 300 гр скорее всего у вас куртка, да еще и на флисе

Анонимный никнэйм Наверно сказал бы, что жарко

не скажет, у меня 6-и летка не говорит, хотя может быть уже мокрая.

Государственная Тайна потому что 300 гр скорее всего у вас куртка, да еще и на флисе

точно

ощущения
. когда потеть начинаешь, как раз похожи на покалывания. ребенок запросто может перепутать.

дак конечно жарко... на сколько знаю у них зима 200 или 300 гр, и то и другое это очень теплая одежда! оденьте мамо ребенка по погоде

Вот блин дела (((( а сейчас во что одевать???

Анонимный никнэйм
а сейчас во что одевать???

межсезонку/ в "легкую" зиму

у моих 200 с флисом - не носим еще.
1 раз надевали, когда попрохладнее было.

Анонимный никнэйм
все везде чешется.

Вот первая мысль которая пришла в голову (сужу по своей дочери): ребенку жарко... У меня дочь когда потеет, начинает чесаться :) Это я о Керри (330 гр), можно было ей носить только в самые лютые морозы, и не в коем случае не заходить в магазин...

А мне кажется что может электризоваться. И возникает чувство жжения и почесать надо, неприятный зуд. Потом проходит, если на улице. Статическое электричество уходит. У меня у самой так бывает(
Вот пробы ради - попробуйсте колготки или кальсоны чистый 100% хлопок и верх такой же.

да жарко однозначно! мой щас в ласси 140 гр ходит в водолазке, хб колготках. про поддеву не раньше -10 задумаюсь, сейчас рано еще - упреет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы