вопросы про мембрану

такой у меня вопрос. в этом году впервые купила, мембрана Тек, заявлена как супер-пупер (и по отзывам на сайте).
Так вот, комплект светлый, и на светлом грязь сильная отмывается тряпкой, а затертая (например от песка пока снега не было или от катания на животе с горок не самых чистых), все таки светлая ткань пачкается и простой тряпкой не оттирается :( и комплект приходится стирать :( это нормально?
и второе. Сегодня присмотрелась, рядом с шаговым швом, где складки, ткаень уже немного затерлась, конечно еще до дыры далеко, но и носим еще месяц-полтора... это чтож, у всех так %) боюсь за время носки совсем до дыры прошеркается.

я
мембрана Тек,

рейма тек у нас была ни чего не затерлось за 5 лет от стирок мембрана умерла только, счас вот распарываю(надо мне просто) так не с первого раза получается)))

*изюминка*
рейма тек у нас была ни чего не затерлось за 5 лет

унас ласси тек. затерлись не сами швы. А на коленях упрочненнные вставки, материал более плотный. и где он пришит, рядом со швом затирается основной материал :(

я
упрочненнные вставки,

кордура видимо, у вас ребенок не полненький случаем может прри ходьбе сильно шоркаются штанины

я
это нормально?

да. забить и не стирать. потом щеткой с мылом перед стиркой и в машину.

я
и где он пришит, рядом со швом затирается основной материал :(

вам надо было покупать без внутреннего шва модель, либо с усилением.

А нельзя щеткой с мылом и смыть душем? Ткань воду все равно не пропускает. Чтоб весь не стирать?
Надо было без вставок видимо, но уже что есть, скажите прогноз- убьется до дыр? Или просто будут шерканные полосы?

я
нельзя щеткой с мылом и смыть душем?

можно почему нельзя то

jane air
покупать без внутреннего шва модель

у нас были именно без шва

я
но уже что есть, скажите прогноз- убьется до дыр? Или просто будут шерканные полосы?

я не телепат, надо щупать.
от толщины покрытия зависит. мембрана не причем ;)

я
А нельзя щеткой с мылом и смыть душем

++жесткая очень жесткая щетка с коротким ворсом + холодная вода. без мыла. я так со светлого комбеза оттираю следы от ржавчины (после того как деть с горки покатается. старой металлической)

к протиранию ткани мембрана отношения не имеет. возможно, основная ткань комбеза значительно менее плотная, чем ткань вставок. и ребро вставки протирает ее при движении.

я
Или просто будут шерканные полосы?

хз... но раз за месяц использования протерлось - к концу сезона и дыра может быть. ну имхо конечно.

если просто затертость самых верхних волокон (например ребенок по асфальту на коленях ползал) - то вполне и сезон относить и даже больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы