Курточка Рейма подскажите у кого такая была

На какой температурный режим? При -20 не замерзнем? Или стоит что то потеплее искать? Ребенок вроде бы не мерзячий, в том году ходили в 330 на футболку, в садике вот если только гулять будут но опять же при -15 они вроде не гуляют

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 12:07

что ни у кого небыло и даже не встречали?

[a url=www.youtube.com/watch!]видео описание[/a]

Хто?Хто?дед Пихто!
видео описание

спасибо но нет возможности посмотреть

без поддевы ниже -15 холодно будет

maltseva
без поддевы ниже -15 холодно будет

а если с термо бельем?

katrinka87
с термо бельем

Вы классическое хэбэ ввиду имеете?
это кэжуал, насколько я понимаю
на своего ребенка ниже минус 5 я бы её не надела - она у нас за демисезонку идет :)

Baskervill
на своего ребенка ниже минус 5 я бы её не надела - она у нас за демисезонку идет

он вроде позиционируется как от 0-30 в курточке 200 в п.к. 160 думаете замерзнем?

это же 140 грамм? у нас был слитник реймовский 140-граммовый - дочь прекрасно всю прошлую зиму проходила, и в -25 надевали, вниз футболка+флисовая толстовка - не мерзла. Счас хочу что-то аналогичное купить, слишком теплые куртки уже пугают даже)))

Но у меня был подстраховочный вариант в виде пуховика - если было уж совсем страшно - вела в нем, хотя реально за зиму может раза 4 надели этот пуховый костюм...

katrinka87
он вроде позиционируется как от 0-30 в курточке 200 в п.к. 160 думаете замерзнем?

если 200 и 160 реально - моя бы точно не замерзла!

katrinka87
он вроде позиционируется как от 0-30 в курточке 200

ну смотрите по своему ребенку, мой вчера ходил в аналогичной, но мембране
я с содроганием на него в окно смотрела :)
от минус 7 у нас пуховик
заходила сегодня в наш садик - посмотрела насколько тепло дети в группе одеты - все в керри каких-то толстенных, или непонятных ноунейм, один аж на овчине был

StiX
был слитник реймовский 140-граммовый

у нас он тоже был когда нам 2 года было, до минус 10 носили
но це же слитник- в нем по определению теплееСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 13:14

katrinka87
а если с термо бельем?

да хоть два термобелья.
это 100% межсезон.
купите лучше тот же керри 330 на изософте и точно будете спокойны

maltseva
купите лучше тот же керри 330 на изософте и точно будете спокойны

нам жарко в том году было в 330

katrinka87
нам жарко в том году было в 330

эта зима говорят холоднее будет :)

Baskervill
эта зима говорят холоднее будет :)

хмм... :(

пишут самая теплая модель из реймы, а есть те кто носил? Все таки прошлой зимой тоже холода были

katrinka87
пишут самая теплая модель из реймы, а есть те кто носил? Все таки прошлой зимой тоже холода были

эта модель не может быть самой теплой. потому что она из серии киддо.
самые теплые идут на тинсулейте и их в екб практически не возят.

katrinka87
пишут самая теплая модель из реймы, а есть те кто носил?

моя 1,5 летка прошлую зиму в таком комбезе проходила
200гр наполнителя, для нас самое то
ниже -10 флис одевала

StiX
если 200 и 160 реально

именно так и есть,у нас такой комплект,но ниже -15 с поддевой носили...ни разу не замерзли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы