где девочке на 6 лет можно купить зимнюю обувь в пределах 1000?

присмотрели сапоги за 4 тыс,а пока надо на время купить зимнюю обувь..нет денег временно..где можно посмотреть?

аноним
где можно посмотреть?

Центро, Центрообувь

Ну в центро точно не следует брать. Все ноги нахрен девочке испортите. там же черт знает из чего она сделана... Синтетика сплошная. Нога просто мокнет, не дышит, но при этом ее не греет... Знаю точно, т.к. у самой несколько пар оттуда. Купила, т.к. очень понравился дизайн....но носить невозможно... Еще грибки, не дай Бог, заведутся...

Посмотрите лучше обувь в стоках. На Амундсена в "Ките" есь много стоковых магазинов, ну и напротив него большой супермаркет. 2 этажа обуви, наверняка, что-то подберете.
Удачной покупки!

аноним
зимнюю обувь.

валенки подойдут?

Копила
у самой несколько пар оттуда.

аналогично. Ничего не мокнет и не потеет. Дочке купила зимние сапоги там, потому что не могла нигде найти с нормальным голенищем. Находила либо голенище очень широкое (и нафига такие делают) или цена запредельна (для меня). Дочь ходит- очень нравится- тепло, удобно.

mynameislena
валенки подойдут?

валенки есть..по такой погоде не пойдешь в них..на дорогах грязно.Вот на время надо,максимум до 20-го ноября,а там деньги появятся и купим хорошие сапоги

Демары купила за 777 р на закупках

Видела в Детском мире, только у них дорогая на всеобщее обозрение выставлена, а дешевую надо спрашивать у продавцов.

вот в теме про смешные объявления у Шматрицы полно обувки новой и дешевой, должна на днях её пофоткать, спишитесь с ней, может и на ваш размер есть что-то.

в робеке можно посмотреть до 1500, зайдите к ним на сайт.

Не могу ребёнку обувь за 4тр покупать,жаба душит. Обычно в феврале покупаем в Адидасе по распродаже,в этом году промахнулись,неудобная модель попалась.Купили Антилопу за 900 р последнюю пару,пока полёт нормальный. ;)

в Юничеле есть, кожа-мех натуральные

Yaneka
в Юничеле есть, кожа-мех натуральные

в 1000 не уложиться

А Котофей у вас сколько стоит? www.catway.com.ua/girls/highboot/ У нас в Киеве где-то так..

ranesha
У нас в Киеве где-то так.. Смешная вы. ;) Думаете народ ваши гривны в российские рубли умеют переводить. Хоть бы курс написали. Если курс как летом, то как-то дороговато. Мембрану на мальчика за 1100руб брала, ботинки на байке 760руб.

Я не к тому что-бы переводили. Стало понятно в пределах 1000 ваших рублей. А как по мне, валенки отличные. Можно дороже и не искать.

baby-mall в Екатериненском

Можно посмотреть в магазине "семья" на Визе там пару недель назад распродажа была хорошие сапожки по 700руб. но надо с размерами смотреть.

У вас в Детском мире бывают распродажи -70%? Я своей вчера прикупила зимние сапожки за 499р- это со скидкой 70%. С удовольствием и себе бы купила за 499р. Просто не смогла не купить за такую цену. Хотя до этого купила обычные валенки. Успокаиваю себя, что чуть разные размеры)

У вас в Детском мире бывают распродажи -70%? Я своей вчера прикупила зимние сапожки за 499р- это со скидкой 70%. С удовольствием и себе бы купила за 499р. Просто не смогла не купить за такую цену. Хотя до этого купила обычные валенки. Успокаиваю себя, что чуть разные размеры)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы