У кого хуппа???

Как можете охарактеризовать фирму, собираюсь брать комплект. Теплый?

мне нравится - ткань плотная, чистится легко
на счет теплоты - есть 200 грамм, есть 300.
Ну есть утяжки-липучки, шея закрыта

мы купили в выходные- очень теплый комплект, функциональный, ребенку нравится

нет, не теплый и страшный-престрашный и неудобный-пренеудобный и большемерит-маломерит

У нас) Нам очень нравится, сыну взяла комбез слитник. Супер вещь, не продувается, не мокнет

Мы купили очень нравится всё продумано только вот с размерностью у них беда-маломерят сильно. Правда у нас слитник, раздельные не смотрела даже

Puzanchic
у них беда-маломерят сильно

че при росте 94, слитник 98 брать?

цaрaпкa

у сына рост 95 у нас слитник 104! Запас небольшой, боюсь на всю зиму не хватит. Меряли 98-мал.

Puzanchic
рост 95 у нас слитник 104!

:=-O:

у нас хуппа, очень нравится!!себе хочу купить пальтишко!!у нас 98 на наш рост 96, есть запасик

у нас хуппа комбез, 300гр. очень теплый. нравится безумно. про маломерит хз, наша модель точно не маломерит, при росте 78см комбез у нас 80 размера с хорошим запасом

ГосДеп(гадюка)
нет, не теплый и страшный-престрашный и неудобный-пренеудобный и большемерит-маломерит

ГосДеп(гадюка)
Правда у каждого своя, а истину не знает никто...

:meet:
У дочери хуппа,не маломерит,на оборот,еще одну или даже две зимы проносит и не велик :P Раньше не носила такое,но написано до -30 должно канать

У нас хуппа, качество хорошее, грязь протирается легко.В принципе все удобно, но по теплоте, точно не до -25, как указано на этикетках. Наполнитель 200-250гр., мы носим с +3, причем ребенку поддеваю сейчас в -2-3 водолазку и кофту и мы не потеем. Если вы мерзляки, то таким комбезом на всю зиму явно не обойтись, надо что-то теплее.

nn29
мы носим с +3, причем ребенку поддеваю сейчас в -2-3 водолазку и кофту и мы не потеем

вы уверены? ;) у меня дочка в коляске до -5 вообще в 80 гр. гуляет. достаю ее теплую-теплую

nn29
то таким комбезом на всю зиму явно не обойтись

если вы в -2 так ушубливаетесь то в -15 гулять не будете? кутаете несчастного ребенка вот он у вас и мерзнет

Комплект: 180 гр куртка, 80 гр п/комбез, надевали только после -20, очень теплый. Но не прочный на потертости. Коленки лысые, хотя носили редко ( только в холода)))). У меня тоже костюи Хуппа. Теплый, если двмгаться хоть мало-мальски. У обоих костюмов очень узкая горловина, максимум водолазка тонкая входит, а у сына шлем Керри, так ворот не до конца застегивает.

Вот уже в который раз убеждаюсь, каждая модель одной и той же фирмы индивидуальна. У нас слитник Хуппа. Маломерит. Шея открыта, хоть и липучки и замки имеются. Если бы не шлем (который закрывает шею) одевала бы обязательно шарф. По мне так теплый, т.е где то до -15 можно носить на тонкую кофту. По прочности, сравниваю с тем что мы носили это ДПД и Травалли, уступает. Ткань кажется менее прочной, хотя и водостойкая и приятная на ощупь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы