Что одеваете годовастику на руки?

Девочки, замучилась уже, нам годик, ручки маленькие, кругленькие, нифига не одевается, а если запихать в варежки без пальцев - митингует по-страшному!!! Вязанные - промокают, мы еще не ходим, но и в коляске не сидим, ползком по снегу - руки холодные в вызанных, нашла вроде хорошие на липучке, но размер 2-4 года - большие... найти размер на годик - не могу. вопрос - что одеваете на самые маленькие ручки?

stat нашла вроде хорошие на липучке, но размер 2-4 года - большие... найти размер на годик - не могу. вопрос - что одеваете на самые маленькие ручки?

есть же краги р-ры 1 или даже 0.
Например не широкие у ласси - там и замочек, и липучка.
Можно рейму посмотреть.
У керри-ленне 1-ка большая - не смотрите.
Еще хуппу мы брали - короткие варежки 1-ка на липучке.

У нас варежки Chobi, никаких проблем с одеванием нет, размер xs у насСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:54

а кто где видел маленькие размеры в наличии недавно? А то нет возможности кататься искать по городу... %)

stat А то нет возможности кататься искать по городу

позвоните в магазины, вам ответят

у моего были варьки без пальчика

смотрите размеры 0, 00.
только это редкость большая.

у нас тоже маленькие ручки, в вязаных мерз и промокал. я купила рейма тек размер 0 - там и молния есть, чтоб мелкие непослушные ручки запихивать как следует и сверху липучка для утяжки, жаба давит до сих пор, но они не промокают, это факт. вам самое то ползать по снегу.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 23:36

Pandochka
жаба давит до сих пор

сколько стоят?

у нас ленне нулевка. в медвежонке на белореченской была нулевка. но лучше конечно звонить

Pandochka
у нас тоже маленькие ручки, в вязаных мерз и промокал. я купила рейма тек размер 0 - там и молния есть, чтоб мелкие непослушные ручки запихивать как следует и сверху липучка для утяжки, жаба давит до сих пор, но они не промокают, это факт. вам самое то ползать по снегу.

у нас такие же, вот второй год носим, классные.

stat
что одеваете на самые маленькие ручки?

керри краги нулевку, покупали в оранжевом настроении. но и они нам большие и одевать меня их бесит. имхо неудобно для такой маленькой ручки краги, надо что-то покороче или с липучкой для утяжки, у керри ее нет. в вязаных намного удобней, но они промокают через 5 минут :( хотя керри тоже промокают, но не так быстро :)

fleha надо что-то покороче или с липучкой для утяжки

хуппа малышовые.
Я сегодня младшей померю, возможно буду продавать.

Юлич*

Ну вы мне напишите, если надумаете продавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы