Куома

Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто где берет сапожки Куома, нормальные. А то сейчас очень часто слышу, что на подделки нарываются, что у деток ноги мерзнут.
Или может что-то другое посоветуете на широкую ножку с высоким взъемом?Ребенку 4,6 года активный, но часто на занятия ездим и приходится автобус ждать...

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 09:05Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 09:06

мы купили наверное как раз подделку, внешне куома-куомой, но называются Джангл
нам нравятся... легкие, не скользкие, пока не замерзали, а по цене как демары

если из Финляндии заказывать, то подделки точно не будет

где тут смайлик с головой стукающейся об деревяшку?
Есть раздел с обсуждением детской одежды и обуви

панда
что на подделки нарываются, что у деток ноги мерзнут.

Дети разные, у кого-то мерзнут, у кого-то нет. Нет никакой гарантии что у вашего ребенка не будут ноги мерзнуть в Куоме, привезенной из Финляндии. ;)

Breeze
мы купили наверное как раз подделку, внешне куома-куомой, но называются Джангл

Джангл - это не поддельная куома, а просто "слизывание" популярной марки :)

Кстати в ДМ сейчас Куома 1600 стоит ( отдельные модели :) )

Не буду новой темы создавать. Впервые этой зимой надели Куому, после прогулки внутри сапога появляется влажность, пальца ног всегда холодные. стельку как-то убрала, а под ней тоже на подошве сырость. Почему такое может быть и что делать? Может как то неправильно носим? Носили и на колгитки, и с носком махровым, и с носком-термо и уже не знаю как носить эту Куому чтоб ноги не мерзли и влажности в сапоге не было

Ашела

в жару не носите!
своему куому одеваю от -12 -15

у моего и в 12 градусов ноги вспотели и пальцы замерзали, а в 20 градусов о чудо!--ножки теплые :)

я ношу, не мерзну,хотя на ребенкиной прогулке стою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы