белыми коленками только керри грешит?

или в других фирмах тоже этот минус наблюдается?
взяла на зиму керри, буквально пару раз ре приземлился на колени, и как то мне уже вид не нравится...
хотела на весну опять керри взять, дак сейчас уже думаю о джонатане или рейме...

Носим Керри, косяков подобных не замеченоСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 23:36

Ну, у нас к концу сезона да, появляются белые пятна на коленках. А вот на весенних - нет такого. Не знаю почему.

все беспородные штаны тоже светлели на коленях

С Керри такого не замечала, а вот с Лесси было дело.

с реймой тоже было

2 зиму сын носит Travalle, никаких белых коленок и тому подобного

было с реймой, керри\ленне, топполино, нельсом и даже немного на канаде шоркались колени.

maltseva
было с реймой, керри\ленне

и всеми прочими. но сын всегда очень активно гуляет, ползает-лазит-катается.

мы керри два сезона относили, всё нормально с коленями :=-O:

у нас на Ленне нет такого хоть и пролазили всю зиму на горках а вот на Кетче как я недавно узнала бывает.

Самые белые коленки были, увы, на самой дорогой Рейме. Хотя, надо отдать должное - не промокали все равно. Лэсси лучше, при том что дешевле в 2 раза. После 1 сезона коленки выглядели приличнее. В Керри гуляли спокойно (маленькие были), костюм остался вообще ка новый.

Данило и

аноним
все беспородные штаны тоже светлели на коленях

FreeBee
Рейме. Хотя, надо отдать должное - не промокали все равно

:dada:

FreeBee
Лэсси лучше, при том что дешевле в 2 раза

а эти пока не истерлись. Но промокают - жуть. Тоже материал разный наверное. не помню какие у нас

с белыми коленями стокнулась только в керри
беспородных не носили

Керри да, побелели коленки за одну зиму.
У РемаТека такого не наблюдалось за 6 лет - коленки стирались немного, да, но не белели - и не промокали.Не стерлись только на Кетче - там колени кордурой усилены. Даже моя старшая дочь пока с ней не справилась, но зато в местах, где кордуры нет - уже и потертости, и дырки: там лезвием конька продрала, в другом месте на сгибе протерлось.
Мой вывод: одежда на один сезон при условии активных прогулок, катания с горок, на коньках, ползанья в снегу.

FreeBee
Лэсси лучше

они промокают за 2 секунды. не знаю, как штаны, а краги купила в экстренном порядке взамен утерянных - Гомно с большой буквы Г

в прошлом году Ленне отползали всю зиму-колени не вышоркались, и уже второй сезон (холодная весна/холодная осень) носим рейму-тоже ни одного прошорканья нет, хотя сын постоянно ползает валяется и тд)

актив у ленне светлел к концу зимы, поэтому акваконтроль ленне беру, проверили в том году, идеально все, правда на ощупь чувствуется в районе коленок ткань уже не такая жесткая как вся остальная, но по цвету все ровно

Ronen
и всеми прочими. но сын всегда очень активно гуляет, ползает-лазит-катается.

мой тоже очень активный. например, краги любые он убивает за месяц. на зиму я покупаю не менее 3х пар краг. и никакое усиление кордурой не помогает, протираются в хлам. на эту купила три пары и не уверена, что хватит до марта.

никогда не было белых коленей. ни на породных, ни на беспородных.

Керри-да, Хуппа-до мелких дыр, Травелле-пока нет, но зима впереди, Джонотан -лето-осень, поэтому идеальано :)

У Керри побелели колени очень быстро

Топтыжkа
до мелких дыр,

дыры были на простом комбезе из плащевки. белый коленей - не было никогда.

Государственная Тайна
они промокают за 2 секунды.

3 зимы дети проносили, ничего не промокало ни разу, хотя поваляться в сугробе - любимое занятие. Но мы носили Lassie-tec и G-tech, а у Lassie много вариантов ткани, возможно, Вам не повезло.

FreeBee
у Lassie много вариантов ткани, возможно, Вам не повезло

м.б. брала из остатков - лишь бы размер подошел, и цвет чтоб не девчачий был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы