Кто носил такой комбезик?

Девочки, подскажите, как такой комбезик для лежачих и спящих в коляске детей? Не знаю почему, но в Кери мы мерзнем, когда спим((( Кто носил, пожалуйста, оставьте свой отзыв?!

Мы в керри плюс
kupi-kolyasku.ru/market/detskiy_garderob/konverty/mufty_v_kolyasku/catalog_2101/
Очень тепло!
Можно взять конверт вулмар-он шерсть-подешевле.

Это же Густи? У нас такой, только девчачий
На теперешнюю погоду одеваю только на х.б слип. + одеялко тонкое.
В холода буду одевать поддеву + теплое одеяло.

ocity

да? :=-O: А че ж я не знала то, у меня мелкая в Керри дрыхла всю зиму в коляске и не мерзла

А еще дождевичком сверху прикрыть, чтоб наверняка

Prem@m@n
да? А че ж я не знала то, у меня мелкая в Керри дрыхла всю зиму в коляске и не мерзла

+1

Katychca
в Кери мы мерзнем

вариантов всего 2:
не по размеру
не по погоде

С рождения дочь в Ленне-Керри 250 гр. Ни разу не замерзла...

Конверт у нас будет))) Может с ним и не замерзнет, конечно, а комбинезон керри как раз-таки по размеру и у нас не 250 гр., а поменьше... Еще про де пар де говорят теплые, может его попробовать купить, только не видела, где их продают?

Katychca
поменьше

то не по погоде. Уже щас надо поддеву обязательно. Это демисезонка, ну или для ходячего активно.

ocity
Зимой в коляске комбез на овчине, плюс шаль или шерстяное одеяло

это вы в условиях вечной мерзлоты гуляете? %)

Katychca " де пар де не видела, где их продают?"

В маг Мамас энд Папас в Гринвиче былиСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 01:57

Спасибо, надо съездить посмотреть)

Prem@m@n
А еще дождевичком сверху прикрыть, чтоб наверняка

ocity
Для деток спящих в коляске нет ничего лучше чем комбез на овчине, проведено на собственном опыте.

да то вы.
мой в 200 гр с рождения ходит зимой, в месячном возрасте по 3-4 часа спал на улице.
по сею пору в демисезонке и с улицы горячий приходит.

ocity
Зимой в коляске комбез на овчине, плюс шаль или шерстяное одеяло :)

%)

и началась ежегодная битва между мамами, выгуливающими детей в овчинных комбезах, сверху пуховой шалью завернуть (чтобы только нос торчал), а кап коляски завесить (бедное дитя, как не сварилос! кошмар-кошмар!) для большей сохранности шалью-паутинкой
и мамами, выкатывающих своих наследников в синтетических (о ужас!!!) изделиях и одном-единственном шлеме (астахова на них нет)

ребредингника
и началась ежегодная битва между мамами, выгуливающими детей в овчинных комбезах, сверху пуховой шалью завернуть (чтобы только нос торчал), а кап коляски завесить (бедное дитя, как не сварилос! кошмар-кошмар!) для большей сохранности шалью-паутинкой

так нет?

ps. я наконец-то поняла как надо одевать слишком беговых детей, пойду искать страшного зверя цигейку Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 22:23

maltseva

фото прям моего детства боже, хорошо что не помню те времена

Мамы, вам вот смешно, а

ocity

недоумевает в это время. Давайте серьезней относится к таким мнениям, давайте...помолчим

ocity
Зимой в коляске комбез на овчине, плюс шаль или шерстяное одеяло

прям как моя свекровь
у нас тоже был в первый год овчинный трансформер, та еще тяжеленная громадина. дак свекровь тоже шаль сувала в коляску, пока я не вижу. на дно, и краями обматывала переноску %) потом я ее выкинула нафиг, сказала, в поликлинике сперли

maltseva
ps. я наконец-то поняла как надо одевать слишком беговых детей, пойду искать страшного зверя цигейку

здорово!!

у нас все мамочки во дворе нахваливают Густи . А у дочки комплект этой марки , мы довольны . ;)

Все-таки мы его заказали в Москве и вот нам его привезли, очень мне понравился, с ростом ребенка 76 см., комбез на 24 месяца и на рост 85 с небольшим запасиком, они маломерят аж на 2 размера, вдруг, кому пригодится при заказе.... Сегодня не удержалась одела его в минус 5, но жарковато было мелкому, думаю, теперь точно знаю, что он в нем не замерзнет и комфортно ему, а то он у нас неженка еще та))))!!!! Всем спасибо !!!!

у нас был в 1 год такой же, только для барышни. Нареканий нет, теплый очень.

мы Керри носим, не холодно, они видно разные бывают, там же разный % наполнителя бываетСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 23:14

Lida_32, мы тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы