Как угадать с размером (хуппа)

Ситуация такая, мы семьей живем на данный момент в Тайке, собираемся на НГ к родственникам, естественно родители закупают зимнюю одежду, у нас сейчас рост 82, купили Хуппу 92 см, но в магазине сказали что она маломерит (вроде как продавщица купила своему ребенку на рост 86, там он с небольшим запасом до конца зимы), вот сижу и переживаю, что велик он ей, хотя приезжаем через полтора месяца, подрастет я думаю. Кто носит или мерил хуппу на примерно такой рост, как оно с размером?

VipOksi
одежду, у нас сейчас рост 82, купили Хуппу 92 см,

мне катжется он даж большеват вам будет.
Мы где то см 95-97, взяла хуппу на 98 нам чуток большеват может на сантиметрик,два,т.е как раз в самую пору относим зиму! :)

с хуппой ваще не угадаешь, у них каждая модель как-то по-своему сидит.

у дочки в ту зиму был комбез Хуппа, маломерил

Я думаю, нормальный размер. Дочке на рост 97 взяла р. 104, сейчас великоват чуть-чуть, но не критично. 98 размер был бы совсем впритык.

На эту зиму взяли слитник Хуппа, ребенок сейчас 92, комбез 98 , сидит отлично, есть не большой запасик, т. е комбез идет размер в размер.

Спасибо за ответы)))

Хуппа очень маломерит, на рост 96 взяла размер 104 - практически впритык, очень маленький запас (я про слитник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы