специалисты по Ленне-Керри, подскажите !!!!!

Рост сейчас 87, костюм Ленне брать на 92 или на 98?? У 92 запас маленький получается, а в 98 боюсь утонем..Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 09:46

Может просто померять и все?

92 берите. вы слитник или раздельный? слитник лучше в размер, большемерят +6, у комплектов маленький запас, можно и 98, куртки по рукавам мало отличаются друг от друга, а штаны точно мерить надо. у нас раздельник был 92 на рост 92. отлно сидело. дочка и на 98 рост его носила пару раз, но у нас краги были в цвет куртки, поэтому короткие рукава не смущали, перехода рукавов в краги не видно было

Лильчик
или раздельный?

раздельный

рост 88 у сына, взяла комплект р.92 большеват, р. 98 огромный

щас вспомнила, что металась между этими двумя размерами, у дочки рост был 90. в магаз зашла сравнить, вот куртки точно были почти одинаковые, разницы в сантиметр может по рукавам, а штаны были больше см на 5. та что наверное лучше 92

спасибо большое! :)

92 конечно нам он и на 87 и на 95 см нормально

92 однозначно
сын сейчас ростом 85, носит раздельный костюм 86, большеват слегка

Лильчик
штаны точно мерить надо

+++
мы носили 98 демисезонку с роста 90: у меня сын длинноногий, так штаны были хорошо, а куртка великовата. Щас ребенок ростом 100: штаны не носим с весны - коротки, а куртку носили и весной и осенью и еще весной поносим обязательно примерить!

У подруги дочь 4 года. Носят керри куртку 98+6 уже третью зиму. Сейчас куртка 98+6 а полкомбез на рост 122 взяли.

у нас слитник сейчас. рост 86см. комбез на 92+6 - большой :(Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 19:53

Занимаюсь Ленне уже более 2-х лет (привожу прямо с фабрики), у меня у самой трое детей, на рост 86 вам нужен костюм 92, а если комбез, то 86.

bogunevich
Занимаюсь Ленне уже более 2-х лет (привожу прямо с фабрики), у меня у самой трое детей, на рост 86 вам нужен костюм 92, а если комбез, то 86.

спасибо Вам, добрый человек. я так и думала.
попробую искать другой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы