В чем сегодня ваши дети?

Своей одела ленне 150 и поддеву(чет видимо я замерзла), суперфиты на ноги.Замерзнет-нет?Она у меня средней активности.Поддева лишняя как думаете?

ленне 150 и поддеву

жарко, имхо. Раньше -10 поддеву не одену.

Автор, вам мало одной темы что ли? %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

В зимнем

Аноним

Там не моя тема.Нас анонимом море же=))

в зимнем

150 гр на водолазку и колготки. водолазка с небольшим начесом. на ногах котофей мембрана и носочки еще ангоровые надела, т.к. вчера ноги были холодноватые, а сегодня в садике она и просидеть может всю прогулку

Будете смеяться - в пуховике и зимних сапогах на меху. Правда под низом тонкие колготки и футба и се.... Вчерась так гуляли не спотели совсем. Я не люблю много одежды на ребенке, т.е. в садик одеваем по минимуму, чтоб не парилась одеваться!

у меня ушел в зимнем, но он сам так решил

Сегодня в зимнем.

сегодня зимний комбез достала и котофеевские валенки (д/с китофеи вчерашние мокрые хоть выжимай и не высохли за ночь)... ну и ветер сегодня шокапец...

Зимний комплект Кико, на ноги - Куома. Колготки обычные тонкие, вверху х/б водолазка на футболку. На голову зимнюю вязанную шапочку на флисовом подкладе. На руки варежки.

в зимней одежде и обуви

Мы в зимнем, и сын и я :) люблю тепло.
просто варьирую то, что под низ надеваю. У ребенка Ленне слитник 330*150. Не потеет ни разу :)
сапоги тож зимние, естессно

на улице зимааа Снежок, чисто, морозно.
Сын в зимнем Кетче (150 гр вроде)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 13:22

давайте тему прикрепим, а???)))

Да давно пора создать ОДНУ тему и не плодить сей бред на 100 %)
И сразу еще одну " в чем ваши дети пойдут завтра?" %)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:12

Мы в Нельсе, на тонкую кофточку и колготки. Ребенок не активный, не жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы