Монклер на мальчика. Где посмотреть?

Всем доброго дня! Подскажите, плиз, где можно посмотреть монклер на мальчика 8 лет? На таганке или омеге есть? Ценовой диапазон до 2,5 тыс. Если можно координаты, примерные хотя б)) Мне советовали такие курточки, мол теплые, красивые. Есть отзывы?

аноним
монклер на мальчика 8 лет

аноним
до 2,5 тыс.

аноним
На таганке или омеге

%) так и пишите-где пуховик купить на мальчика, при чем тут монклер?

аноним
Мне советовали такие курточки, мол теплые, красивые. Есть отзывы?

очень хорошие курточки, да. только на таганкене продаются они и стОят от 10

Настоящие?подделка на таганском наврят ли согреет.

хорошо) поправочка: где купить подделку монклер на таганке или омеге)) ну а где они настоящие?? в гринвиче на взрослых гороворят точно такие же как на таганке.

аноним
ну а где они настоящие??

в кенгуру были

аноним
в гринвиче на взрослых гороворят точно такие же как на таганке.

а в москве говорят кур доят, вам понты или тепло?

аноним
: где купить подделку монклер на таганке или омеге)

везде. жуткое убожество. тот же кико-красивый и теплый, но не "типамонклер", дааа...

Какая разница, что вы купите на таганке? Подделки все одинаковы, хоть монклер, хоть версаче. Или вы думаете, что поддельный монклер - такой же, как настоящий?

шпингалeтки (ex Митридат)
Или вы думаете, что поддельный монклер - такой же, как настоящий?

ну вам же написали что

аноним
в гринвиче на взрослых гороворят точно такие же как на таганке.

Фeникc

Да неужто прям такие же знаем-знаем, и кроссовки Адибас- это тот же Адидас, все равно все в Китае отшивается:)

AnnaDeSoul
наврят ли согреет

аноним
подделку монклер

поддельный монклер - такой же, как настоящий?

А чем они по тёплости отличаются? Швы материалы - таки да. Хотят люди вещи с этикеткой поносить - пусть :)

Фeникc
тот же кико-красивый и теплый

Я и мои дети не жаловались ;)

+100500

ок)) помидорами прям закидали)) аляску в пределах 2,5 тыс, с енотом можно где-то купить?

Автор,посмотрите в объявлениях здесь на ю-маме. Вчера видела новые на мальчиков .

автор,есть несколько моделей....... пишите в личку

аноним
ок)) помидорами прям закидали)) аляску в пределах 2,5 тыс, с енотом можно где-то купить?

да патамушта страшный он, кетайский монклер, можно купить отличную куртку на ТР в пределах вашей суммы ;)

аноним
ну а где они настоящие??

на Малышева - Гагарина магазин есть, вход с Гагрина, по 25 были, посмотрим, сколько со скидками будут

Настоящие в кенгуру, джерри кидс) и стоят они около 20) у монклеров есть специальный код, который можно проверить на подлинность на официальном сайте)

я за 1680 в магазине купила на 5-летку ну эт точно китай на совсем холода не подойдет вот на такую погоду как сейчас пока носим с тонкой кофтой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы