Комбинезон gagou tagou

Здравствуйте! кто-нибудь носил такой комбинезон? купили с рук, хозяйка уверяла что до -30 можно носить. купили, теперь сомневаюсь...какой то он тонкий кажется...или может я не разбираюсь... в общем, кто носил, отпишитесь пожалуйста!
и прошу, не кидайтесь помидорами за тему))))

попробуйте тут почитать www.u-mama.ru/forum/search.php

Всё уже перерыла, не только на ю маме, именно про этот ничего не могу найти((

Мы носили такой в прошлую зиму. Под него- майка, Поодева Янус и теплый свитер и штанишки-это в морозы. Выше 12 градусов носили на х.б кофточку с рукавом.

Мы в этом году купили новый, но не комбез, а комплект этой фирмы. На этикетках было до - 30, но мне, если честно тоже он кажется тонковатым

они очень теплые, у нас был не комбез. а комплект. Прекрасно отходили всю зиму, даже в самые морозяки, просто с обычной теплой кофтой.

Lady Mary
если честно тоже он кажется тонковатым

ну так это же не пуховик, и не ватник, и не куртка на овчине - с чего бы ему быть толстоватым?

Спасибо, вы меня успокоили, надеюсь не замерзнем)))

Между прочим, у Гагу-тагу есть разные костюмы, есть с бОльшим количеством утеплителя, а есть с меньшим. Я в магазе Огромно на дочь мерила, там были потолще и потоньше. Даже купила сначала, потом вернула. т.к. все-таки сомнение возникло . ибо на сайте было сказано, что до минус 30, да кордура есть, а на самом деле никакой кордуры не было. Так что надо смотреть, что это за комплект.

Кордура это что? Я так поняла это ткань плотная на коленях, попе и локтях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы