Рейма или Нано,подскажите!

Здравствуйте дорогие девочки.Вот подскажите пожалуйста,вся в сомнениях.Взять рейму или нано. Сомневаюсь в рейме: очень тоненький,сейчас то я одену ребенку,а вот в -15 что то боюсь.Интернет просмотрела,вроде хороший комплект,красивый,и вроде до -30 идет. В комплекте Нано все нравится,но дороговастенько :) Что бы вы приобрели?И если кто носил рейму,такой комплект,как он вам?Не мерзли?Что не понравилось? Спасибо всем за ответы!!

левый больше нравится. это рейма?

Рейма говорят для активных деток.

Государственная Тайна
это рейма?

Да,это рейма. Просто в интернете не могу найти точной инфы про этот костюм.Где пишут что осень-зима(слякотная)до -5,где пишут до -30.Вот и не знаю.

мы рейму носили только в межсезонье и теплую зиму

Государственная Тайна

Вот и я про это подумала.Спасибо за ответ!

Берите НАНО, скорее всего та рейма, что до -30 к ней поддева нужна будет, если куртка по концепции Play Layers, то кофта стоить еще будет от 1500-1800, без нее замерзнете и толку от Реймы не будет. Нано по качеству Густи напоминает

СластЁныШ

Ну вот,спасибо вам огромное!Я про это и думала,что нужна какая то поддева. Потому что он очень тоненький!!

Может кто про Нано напишет что нибудь.Что понравилось,что нет.

Ксения777

"НАно" еще толком никто не носил,эта фирма первый раз в России.У нас такой костюм.мне нравится,качество хорошее,по теплоте пока не в курсе.

Хри

Спасибо.Скажите еще,он легкий?Ребенку не тяжело в нем ходить?

Ксения777
Спасибо.Скажите еще,он легкий?Ребенку не тяжело в нем ходить?

По тяжелее реймы,но ходить удобно. Правда я Рейму только слитные комбезы щупала.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 23:16

Хри

Понятно.Будем думать пока :)

У нас Рейма такая же как слева, ребенок неактивный, в прошлую зиму любил в коляске покататься, с флисом Реймовским не замерзал, с кофтой какой-нибудь было жарко. До -7-10 можно на водолазку просто. Не продувает, не промокает. Ребенок у нас мерзлявый, с реймой мне спокойно. Сейчас в ней в садик ходим. Дите не бегает, не лазает - созерцатель. Ему комфортно, мне тоже. В прошлую зиму гуляли до -20.

У подруги сын со вчерашнего дня в Нано ходит, внизу только футболка с коротким рукавом и колготки, он сегодня по всему двору ползал и с горки деревянной (которая вся в гвозьдях торчащих) катался, пришёл домой сухой и ни зацепочки, вся вода скатывается с него, так она как слон довольна костюмом.

у нас в прошлом году был рейма как на картинке. нравилось, что легко одевался. дочь не мерзла. не нравилось, что создан для упитанных и коротконогих и короткоруких детей. рукава коротки стали за зиму. хотя сама куртка и сейчас велика. правда в феврале марте дочь постоянно жаловалась воспитателю что мезнет. вот не знаю верить нет, так как они тогда друг за другом повторяли все. притом в январе декабре она не мерзла:)))

дочь сейчас в нано -носим на тонкую водолазку , ребенок малоактивный , не жалуется, но мне кажется жарковато ещё в нем (в осеннем ей уже холодно) , но на футболку- не решаюсь одеть))) штаны правда пока не одевали, но нравится что там везде кондура- не протрет) в целом комплектом довольна ))

у нас такая же рейма,только расцветка другая,той зимой носили ни разу не мерзли,но ребенок активный....с -15 надевали поддеву флисовую)

а подскажите пожалуйста, где вы комплекты Нано покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы