Непромокаемый комплект или комбез?

Подскажите пожалуйста что лучше непромокоемый комбинезон или куртка зимняя непромокаемая и чтобы внутри такая специальная застежка была вокруг тела, чтобы снег не попадал (ну и ветер тоже). И полукомбез тоже непромокаемый. Что удобней, что дешевле? Подскажите какие марки смотреть и где. Надо от 0 до -20, для ребенка 5лет (110/116р.). Подскажите, может где со скидкой видели.

у нас ленне/керри акваконтроль. под душем его отмывала пару дней назад, поливала минут 10, терла губкой, смывала кучи песка, внутри все сухо осталось

Лильчик
у нас ленне/керри акваконтроль.

плюсанусь. Воспитатель даже похвалила наш костюм. У 3 детишек в группе ленне, дак воспитатель говорит, после прогулки пришли все мокрые, потные, а в комплектах ленне сухие, и теплые. ;)

У меня Джонатан трое детей носят и слитники, и комплекты, и краги. Вчера вечером два часа с горки в лужи катались, шли домой с нас просто капало. Очень порадовало, что и комбез и краги внутри были абсолютно сухие. Замыла под душем - высохло все моментально.

Mama4detok
а что за модель джонатан?

Слитники вот такие у двойняшек - нам 1 г.10 мес.

комбинезон или комплект-кому как удобнее- (мне комплектом удобнее),по функцианалу без разницы, но комбезы, как правило, стоят дешевле...

23b45
комбинезон или комплект-кому как удобнее-

Мне удобнее когда у детей есть и то и другое - и комплект и комбез.

mama4detok
именно на такой и заглядываюсь, только бирюзовый..
значит,надо брать:)

sonnenstein
значит,надо брать

однозначно надо брать :)

sonnenstein
именно на такой и заглядываюсь, только бирюзовый..

У нас такой комбез, довольна на все 100

mama4detok
однозначно надо брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы