и мне подскажите про комбези керри пожалуйста

подскажите пожалуйста тоже, хозяйка сказала 250гр, хочу узнать ребенок в основном на улице в коляске сидит или спит, не замерзнет ли в этом и ееще ребенок 74 см, какой костюм купить на 74 или на 80,не будет ли малой костюм на 74

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 16:12Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 16:17

%) ну ведь по 50 тем в день одно и то же.
250 гр - нет не замерзнет.
На 74- покупала на 80 ростовку, не тонул он в нем, на след зиму по размеру нормально было.

чё за мода пошла...щас чё каждая будет спрашивать

мал не будет. будет впритык.
не замёрзнет.
Вы хоть маленько читаете обсуждения на ю-маме а?
если задаться целью- можно за три дня экспертом стать.

Stropa
ну ведь по 50 тем в день одно и то же.

ваще бесит
тоже может перефоткать гардероб мелкой и спрашивать "а это? а это? не замёрзнет? не будет мал?"

будет сильно мал на 74, если хотите без обуви носить, с отворотами и почти впритык с обувью

я блондинка хозяйка сказала 250гр

точно? мне кажется 120 грамм в этом комбезе

бляха муха.
девочки почему стремно писать в одной теме, даже если она не ваша?
ну че совсем соображалка не работает???

я блондинка
в основном на улице в коляске сидит или спит, не замерзнет ли в этом и ееще ребенок 74 см, какой костюм купить на 74 или на 80,не будет ли малой костюм на 74

не замерзнет
если рост 74, то лучше комбез на 74 покупать, керри идут с запасом +6

в след. раз задавайте вопросы в специализированном форуме ;)
www.u-mama.ru/forum/list.php

Во первы я хотела узнать правда ли этот костюм 250грамм, может просто у кого то такой есть, и он действительно не 250 гр а

Django
мне кажется 120 грамм

мамака
ваще бесит

если так,то пройди мимо

мамака
перефоткать гардероб мелкой и спрашивать "а это? а это?

перефоткай да и спрашивай,в чем проблема,никто не запрещает

мамака
Вы хоть маленько читаете обсуждения на ю-маме а?

вот именно,что читаю,просто одни говорят, что при росте 74 надо брать 74, а другие,что 80 вот и пойми

jane air
девочки почему стремно писать в одной теме

здесь девочка одна спросила и я написала в ее теме,но никто не заметил и никто больше в ту тему не зашел, пришлось создать новую, просто не знаешь на какой рост смотеть на 74 или все таки на 80,в обсуждениях говорят,что керри сильно большемерят %)

я по совету продавцов купила 80,приехала домой,ребенка в него посадила и она утонула там,вернула обратно и взяла ленне 74,но сейчас он нам чуть с запасом,вот и думаю,что на зиму не хватит!сейчас мы 70 примерно см.

я блондинка
керри сильно большемерят

+6

Автор, я по-доброму Вам говорю - сейчас на ю-маме создан раздел "Детская одежда и обувь" лучше туда эту тему переместить.

я блондинка
вот именно,что читаю,просто одни говорят, что при росте 74 надо брать 74, а другие,что 80 вот и пойми

с чего вы взяли, то здесь будет единое мнение? люди из темы в темы про керри одни и те же ходют, поэтому и тут мнения разойдутся, и вы так и останетесь при своих вопросах

вот например вам говорят

MarinaK
керри сильно большемерят
+6

а я например могу сказать, что разные модели по разному большемерят. млышовые модели не сильно, а модели слитников на подросших деток +6. вам рекомендую взять 80р-р. утонуть не утонете, но и к марту мало не станет точно. в идеале идите и примерьте. я на дочку 76 роста 80 мерила и 86. решила 86 брать, ибо 80 ей между ног сильно уперся, к марту скорее всего "стринги" были бы

я блондинка
здесь девочка одна спросила и я написала в ее теме,но никто не заметил и никто больше в ту тему не зашел, пришлось создать новую, просто не знаешь на какой рост смотеть на 74 или все таки на 80,в обсуждениях говорят,что керри сильно большемерят

а примерить и определиться - религия не позволяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы