Подскажите по обуви

Девочки, подскажите как по удобству и теплу Зимние сапоги ECCO, Gore-Tex и валенки Котофей?

в валенках котофей у моего ноги мерзли, про детскую Ессо не подскажу, а сама осенние Ессо с Gore-Tex с до -10 ношу, если двигаться - то тепло
только Gore-Tex это же название мембраны, Вы уверены, что это отдельная марка обуви?

купили ecco. Но планируем их не на зиму, а до холодов.
Одно теперь точно знаю Geox не покупайте :)

Что это отдельная марка нет конечно не уверена, просто обычно Куому брали, а тут увидела Экко, и они вроде посимпатичнее, но мне как раз на зиму надо, до -30

зимой мы собираемся куому носить.
Но вот прошлый год ходили в iglu. Тоже отличные боты. Теплые очень - носили как куому на обычный носок один. Но промокают, по слякоти в них не походишь весной-осенью. Еще сами ботинки очень легкие и удобные вплане одевания самим ребенком

вот такие хочу

Gore-Tex-это вид мембраны, самая последняя технология......создана компанией "ВИКИНГ",вот у них 100%Gore-Tex, у остальных-подобие или сделано по технологии Gore-Tex.....у некоторых, может быть, и не плохого качества, но ,все-таки, подобие.......Насчет ECCO-не знаю, но котофей , здесь и близко не стоял.....

Ксюньчик
вот такие хочу

ищите Вашу модель в магазине экко. и читайте там отзывы. [a url=www.ecco-shoes.ru/eshop/]магазин тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы