Где купить валенки KUOMA?

Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, кто знает где можно купить Kuomу в пределах 2500 р? В интернет-магазинах уже от 2800р, в ашане и чунга-чанге нет нашего размера.

Savkina_mama
нет нашего размера.

А какой вам размер нужен?

в беби-молле полно, но цену не помню

Нам надо 24 или 25 на мальчика. Беби-молл? Спасибо, сейчас гляну где это

В беби-молле уже нет, только что позвонила. Наверное, поздно я спохватилась...

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]с рук[/a]
есть хорошие варианты

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]вот еще[/a]

Znayka, клево! Большое спасибо!

:)

Сегодня была в Ашане, там 24,25 размеров Куомы нет вообще ни на мальчиков ни на девочек, потом поехали в Екатерининский и там в Беби-Молле купила 24 размер своей дочке за 2744 рубля. Там прекрасный выбор обуви этой фирмы, на мальчиков тоже есть, цена, помоему, даже подешевле. Порадовалась, а то в Ашане расстроилась, думала нам уже не хватит по недорогой цене.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 00:04

подниму темку. Вчера вечером были в Беби-молле, есть ВСЕ размеры, от 20 до 35 точно

Znayka
сть ВСЕ размеры, от 20 до 35 точно

ага, мы за 2300 купили. но у нас 19 размер правда,ваш размер наверно дороже

Мы в ашане купили на той неделе, 2300 34 размер

fly_mama
Мы в ашане купили на той неделе, 2300 34 размер

Ага, остались размеры 19, 20, 21 и 34, 35, 36 :)
Самого ходового уже нет

я бы тоже купила валенки куома б/у 22 раз. ;)

Znayka

спасибо за инфу ;)

а я нашла группу в питере там куома до 29 размера 1900 стоит, вот закажу наверное, она едет 14-15 ноября за ними а 16 все уже в питере будет, так то даже с пересылом дешевле получается, решила тут написать вдруг кто тоже ищет найти не может подешевле.

Вот тут есть от 1800руб. + пересыл
vk.com/album-16667572_114959017

аП тему! В Ашане в ближайшие дни был кто-нибудь? Есть там еще куома?

Puzanchic
В Ашане в ближайшие дни

были в субботу.Очень маленький выбор: в основном бордовые путкиварси и пара черных с белыми кругами

а какой размер куомы надо

LENOK2010

28, но я уже заказала в финке аш за 1600=)) все рекорды побила по цене)))))

А это где вы такие заказали поделитесь ссылкой)))

vk.com/club16667572 Вот тут! Но я взяла последний размер по этому 1600, распродают остатки=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы