mursu, i-glu где купить завтра?

Где купить ботинки mursu или i-glu, срочно нужно завтра.. Желательно в центре или на юго-западе :)

апачки! девочки выручайте, временем ограничена :(

iglu есть в магазинах "Ортомини". но это не центр и не юз. один магазин на визе, второй на уралмаше
в прошлом году у них и мурсу были, сейчас через сайт посмотрела, не нашла

вот интернет-магазины я тоже нашла, но с марками не знакома совершенно хотелось бы в живую пощупать, а зазря платить выезд курьера.... виз конечно не очень удобно - нет туда пути завтра, но если на этом отзывы закончатся то ... придется заехать на виз. да и во всех интернет-магазинах, что я нашла срок доставки 1-3 раб. дня %) я не могу столько ждать..
в дет. мире не может быть?

в беби-молле полно их)))) Мурсу, Иглу не помню))))

Znayka
в беби-молле

екатерининский вроде?

аноним
екатерининский вроде?

ес

а по качеству они как? по теплу?
надо сегодня-завтра тоже куда-то ехать обувать ребенка на зиму. не знаю что хочу - то ли кожу-мех, то ли фиг знает что

I-glu купила сегодня в магазине Ortostep на 8 марта, 197. Температурный режим от -5 до -35. Легкие такие ))

И то и другое есть в Обуффкине (у них и магазин на Уралмаше и сайт есть)

не советую мурсу, осенние они, имхо

Иглу для очень правильных ножек, никакие они не ортопедически грамотные как в СЗ в контакте написано, для тех у кого с ножками все ок!!! За пятник мягкий, сами очень теплые, внутри подошва плоская. Внешне красивые конечно.

Пчелкина Мама
Иглу для очень правильных ножек, никакие они не ортопедически грамотные как в СЗ в контакте написано, для тех у кого с ножками все ок!!!

для меня важнее всего, чтобы ребенок не мерз. Не каждая обувь под уральскую зиму подходит, поэтому выбирала я долго, остановилась в итоге на иглу, купила к ним дополнительно ортопедические меховые стельки.

у нас тоже с ногами проблема, но на нашу ногу не одни ботинки на меху и мембрана невсякая подойдет, так еще и мерзнем на меху или на 3 размера надо больше брать, а это уже не ортопед обувь будет.
А Иглу прошлую зиму относили, очень довольна, теплые, легкие на широкую ножку, но только вид к концу зимы не очень, у нас газетный рисунок был

Muther
не советую мурсу, осенние они, имхо

Че это? Всю зиму ходили до - 15, ноги теплые были.

Натыш

Че это? Всю зиму ходили до - 15, ноги теплые были.

Может модели разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы