Сравниваем слитники и раздельные костюмы

Я вот думаю, что лучше ребенку на осень и зиму? Купить слитник (слитный комбенизон) или раздельный костюм (куртка и полукомбенизон). С одной стороны слитник на зиму теплее и куртка не задирается, но его приходится чаще стирать и хуже подгоняется по фигуре, а на детях от 98см вообще редко видела. А у раздельных можно просто запасные штаны иметь и можно больше разнообразить одежду ребенку. В общем пишите, кто носит слитники на рост больше 92 см, то есть на ребенка старше 2-х лет и как вам лучше, чем раздельные костюмы?

почему в этом разделе то? сделали же для этого уже отдельный раздел :boom:
www.u-mama.ru/forum/list.php

Beneraa
на ребенка старше 2-х лет

проще надевать комплект

Мне больше нравятся раздельные, особенно на "ходячих"-бегающих детях. Мы с 2-х лет только раздельные носим. И в садике самому одеть легче!

у нас на каждый сезон 2 комплекта, слитник и раздельный. Мне так удобнее.

Прошлой зимой был слитный Нельс на рост 98. Ребенок был не активный - в садике самое то. Одевать помогали. В этом году раздельный.

Прошлой зимой был раздельный. Намучилась поправлять задирающуюся куртку и вытряхивать из-под нее снег. И надевать ничуть не легче раздельный комплект, даже дольше. Так что в это зиму слитник. И в следующую тоже

EKatti
у нас на каждый сезон 2 комплекта, слитник и раздельный. Мне так удобнее.

+++++++++

Мне нравится слитник, когда его надеваем, дочка спокойна, когда раздельный-орет, видно долго одевается...

Beneraa
В общем пишите

да уж перетертая тема, что писать-то...

мне удобнее когда имеются оба варианта

и запасные брюки как минимум

попкорн
сделали же для этого уже отдельный раздел

Rыsenok
да уж перетертая тема, что писать-то...

да Вы что! это очнь глобальная тема, её очень необходимо обсудить на форуме, иначе ребёнок просто окажется голышом на улице

моей 2 года, до весны 2013 только слитники будут, даже д/м, на след. весну купила раздельный, но и то только потому, что на распродаже стоил смешно
Мне спокойнее (ходит в садик) и легче отдеть слитникСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 10:32

Я за слитник! Ребенку 2,6 рост 96 см, очень хорошо смотрится и удобно одевать, кстати, ребенок сам одевает и снимат без проблем, да и мне спокойно - ничего не задирается, тепло!

До 3х лет однозначно слитник, потом раздельный

нам 2,5 г. очередной раз слитник на зиму купила. удобно одевать (сама туда запаковывается лежа))) и я спокойна. А если едем в ТЦ или просто на машине в гости - одеваю теплый осенний костюм :))

В 2-2.5 был раздельный в 3-3.5 хочу слитник. Одевается быстрее удобнее особенно в садике. Стирать часто не нужно тк у качественных слитников тряпочкой протёр и всё особенной зимой что там стирать то....

я только за слитники. сыну 2 года (рост 96) купила хуппу слитник. Ничего не задирается можно спокойно в сугроб хоть вниз головой нырять. Купите хорошую фирму и стирать не придется-протер тряпочкой или под душем сполоснул и вперед. Раздельный у нас был весной это тихий ужас, все под куртку забирается вся грязь, задирается чуть не до ушей, ребенок очень активный любит везде залезть поползать поваляться-я за слитники)

Сегодня купила слитник на весну. Мой двухлетка одеваться ненавидит. Я пока его в полукомбез и в куртку запихну, вся взмокну :j_0009: . На зиму у нас раздельный (на теплую зиму) и слитный (на холода)

буду слитники покупать, пока есть ростовки у производителей. ну либо пока сам ребенок не выразит определенного желания носить только куртки и полукомбезы.

Если планируете только один комбез на зиму, то конечно удобней раздельный.У нас 2 комплекта: раздельный и слитный. Очень удобно.

В общем я поняла, надо раздельный + запасные штаны и слитник получается оптимальный вариант, особенно для моего чумазика. Видимо надо еще слитник прикупить, убедили, что до 4-х лет слитник нормально, главное его выбрать по фигуре.

EKatti
у нас на каждый сезон 2 комплекта, слитник и раздельный.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы