зимняя одежда

вот как будто первый раз.... если бы кто-то из знакомых спросил, что делать в этой ситуации - сказала бы, а сама что-то... туплусъ....
есть комбез гр на зиму (еще не носили) и остался комплект с прошлого года 140 грамм. Когда думали что купить дочери на осень-зиму, померяли наш 140 и решили, что ок, эту осень отходит. А вот недавно надели ... как мерили, не понимаю, штаны ребенку атски малы... если серединка на месте, то штаны заканчиваются где то около коленок, опускать резинки-плечики, и середина опять таки - в коленках. Дочери не комфортно.
Думала купить просто штаны и успокоиться. По ценам новые штаны = новый комбез (разница рублей в 500 максимум).
Вот что делать? забить, подождать чуток и и перелезть в 250? купить новые штаны? новый комбез?? но раздельник то тоже нужен (по ТЦ и больницам часто гоняем). Короче, то ли у меня проблем больше нет, то ли мозг уже неделю в отпуске... коллективный разум!!! ЧЕ делать? (в объявах штанов нет, если чо :)

Selly но раздельник то тоже нужен

если нужен - купите, и на весну останется

Штаны купить и всё, они и потом с любой курткой пригодятся.

Selly
в объявах штанов нет, если чо

Не знаю какой размер вам нужен, но как раз сегодня видела в объявлениях просто штаны и даже новые, и дёшево.

штаны купить, где Вы такие цены на штаны видели, что в 500 руб. разница с комбезом? я старшему на рост 134 на зиму 150 гр ленне купила за 1500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы