Верхняя одежда на теплую зиму, весну.

Девочки, вот купила ребенку пуховый коплект на зиму, но он реально такой теплый, что ребенок в нем в -5-10 просто спарится. Что посоветуете для теплой зимы, ну вот даже на такую погоду как сейчас? Может где то и распродажи прошлогодних коллекций есть такой одежды?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 05:17

ласси, рейма, или что-то с утеплителем 140 грамм примерно

Юлич*
рейма

Ну или типа реймы на зиму. На холода - поддевы. У нас термобелье, флис, пухофлис и пуховый жилет. На разную погоду

у нас джонотан 150 гр + флис, надо ссылку, где еще есть в наличии до 3000 руб.?

Екатеринбурженка

мне дайте ссылку пож-та, мы завтра ехать мерить покупать собрались, но там дороже 3000

по теме рейма, лэсси, джонатан, ленне 140-150 гр

Екатеринбурженка
у нас джонотан 150 гр + флис, надо ссылку, где еще есть в наличии до 3000 руб.?

Да, если можно в личку. Спасибо!

курточки крокид, мембрана и стоит не дорого и красивые

natalis76
ну вот даже на такую погоду как сейчас?

80-120 гр утеплителя за глаза.

джонатан

а крокид есть в тех местах про которые нельзя говорить? ))

Девочки, спасибо всем за советы. Купила дочке Джонатан. Немного большеват правда, ну дорастем быстро.Сегодня уже опробовали на прогулке. Я и дочь довольны :)

Я думала доходим в старом демисезоне.....но с нашей затянувшейся осенью,тоже, пришлось покупать новую куртку-купили Джонатан 140г, а полукомбез от зимнего керри одеваем(150г)... ...и чего то мне Джонатан больше понравился и по качеству и по расцветке)))))))

jane air
80-120 гр утеплителя за глаза.

Вот мне надо уже на весну грамм 80, пересмотрела много фирм, но не нашла. :(

Топтыжkа
Вот мне надо уже на весну грамм 80, пересмотрела много фирм, но не нашла

у Керри были с таким утеплителем (у моей как на картинке комплект), у Лэсси тоже

у Нано весенняя новая коллекция 80 гр - очень красивые модельки есть. Правда там штанки вроде без утеплителя

Керри весенняя коллекция в Ор.настроении вроде еще оставалась осенью (распродажи на нее были) может и сейчас еще естьСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:47

Топтыжkа
Топтыжkа

на весну Нано 80 гр. продают уже, в смысле заказы принимают. по цене вроде до 2,5 тыс

Топтыжkа
Вот мне надо уже на весну грамм 80, пересмотрела много фирм, но не нашла. :(

комбез?

у нас на сейчас рейма 140 грамм - супер

jane air
комбез?

нет брюки или полукомбез

Две Морковки
на весну Нано 80 гр. продают уже, в смысле заказы принимают. по цене вроде до 2,5 тыс

в СЗ уже нет приема заказов, Нано смотрела...

Ибис
у Керри были с таким утеплителем (у моей как на картинке комплект), у Лэсси тоже

Ленне смотрела, там хб подклад, Рему тоже хб, Джонотан тоже без утепления. Керри поищу, спасибо.

Ибис
Керри весенняя коллекция в Ор.настроении вроде еще оставалась осенью

На сайте поищу. Ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы