Ортопедическая обувь «ORTEX» кто носит отзовитесь?

Сыну полтора года, косолапит, дома ходим в сандалях с ортопедическими стельками "косолапики" задумалась, нужно ли и зимнюю обувь покупать ортопедическую? сегодня померили ботинки «ORTEX», фиксируют ножку хорошо, вроде теплые, но цена %) 4200 р., а ведь это на один сезон, вот и задумалась, а так ли это необходимо? Есть ли аналоги подешевле?

Мы с мужем спорим, он говорит, что надо купить зимнюю именно ортопедическую обувь, а я считаю, что можно обычными ботинками обойтись. Дома в сандаликах тоже ortex ходим. Но у нас на след неделе плановое посещение ортопеда, вот и спрошу (Вам напишу потом).

мне кажется не так много времени дети проводят в зимней обуви.... в общей сложности наверное 2-3 часа в день. А если морозы - и того меньше.

достаточно того, что вы дома часа 4 в день ходите :)

Симочка
плановое посещение ортопеда, вот и спрошу (Вам напишу потом).

буду очень признательна

ну у нас вот тоже проблемы с ножками, купили на зиму ортекс.. Она и в них то умудряется неправильно ногу ставить! а что будет в демарах например, которые даже ногу не фиксируют... мне не хочется усугублять проблемы ребенка... мы купили, хоть и на один сезон. Тоже сначала думала, вроде дома в сандалях. а на улице часик всего. А вы представьте себя в НЕУДОБНОЙ для вас обуви.. ну которая большая или маленькая , или трет вам, или неустойчивая и тд, и в которой вам неудобно ходить, и представтье что ходить вам в ней ЦЕЛЫЙ час... никакого удовольствия от прогулки точно не получится.

NewMom
купили на зиму ортекс

а где купили и за сколько? а то 4200 как-то дороговато.

мышканорушка
а где купили и за сколько? а то 4200 как-то дороговато.

ну в ортопедич магазе купили... 3700 они стоят и 500 стельки)) так что где дешевле не скажу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы