Зимняя обувь geox

Скажите у кого дети носили зимой-весной Geox. Как? Дырочки в подошве меня все ж таки смущают... %)
Или правда не мокнут
Планирую сыну их до Куомы носить :)

Демисезонку носил сын - нормально.
Правда был момент, одевать не хотел - там дырки, они дышат, у меня ноги замерзнут )))))))

вот спасибо....а то мы вчера купили, а сегодня засомневались. Пока есть шанс сдать обратно - провожу опрос :)

я сама такие ношу до -10 из подростковой коллекции

Veta
правда не мокнут

:)

Ура! Сдавать не буду значит!

Ни чего в них не мокнет, отличная обувь, все сезоны испробованы

Veta
Ура! Сдавать не буду значит! а где ВЫ купили????

В Алатыре

я сама ношу ботинки демисезонные, не промокают совсем, по лужам иду смело, даже в деревне тестила, в грязи, в лужах, им пофиг очень нравятся :j_0002:

У меня в Геоксе нещадно ноги потеют и мёрзнут, самая ужасная обувь для меня, невозможно. Это единственная марка, которую не смогла носить вообще. Это к демисезонной относится. Я не мерзляка, зимой в осенней хожу обуви, но это невозможно. Летняя устраивает, да

доча носит кроссовки с "дырками" не потеет и не промокает. Ей нравится.
зимние геоксы с дырками еще не одевали. они нам большеваты.

у дочери обувь этой марки всех сезонов - все отлично , зимой тепло без дополнительного носочка. Нас эта обувь полностью устраивает .
Единственный минус - у летних босоножек на стельках краска облезла :)

а вот у меня как раз промокают, в области дырок, не сильно, но ноги мокрые, даже если ступить на небольшую сырость, обнаружилось не сразу, уже не сдать было %) Может бракованые попались, не знаю, но больше такие брать не буду ни себе ни детям, нафиг, за эти денньги. И ноги, кстати тоже мерзнут, даже если не промокли. Думаю дырочки герметиком залить, :=-O: , так то сапоги удобные, дышат видимо сильно интенсивно

Ну вот и итог.
Гуляли в воскресение и понедельник. Ноги сырые у носка ботинка - т.е. там где эти дырочки. %)
Вчера вечером увезли в магазин. Вот теперь не знаю что будет. Сказали ждать экспертизу, если типа признают браком. то деньги вернут
Надо было ecco брать....у меня всегда так если пожадничаю, потом огребаю
ребенок сегодня в осенних минименах утопал в садик
эх....

Результат получился такой. Деньги они мне за обувь не вернут т.к. якобы она по их мнению остается абсолютно сухой....
чего делать дальше не знаю...:(
так то сумма не маленькая для меня 3300

Остаётся носить. Может ноги у реб были мокрые потому что вспотели? Мы GEOX, носим не первый год, ноги сухие были всегда.

там в этих дырочках пластиночки-мембраны, муж у меня их испортил, пройдясь по колючему коврику от грязи - знаете, с шипиками такие в магазинах лежат. Тогда стали промокать.
На мой взгляд, они тяжелые какие-то, лучше уж Экко, те более что и цена в целом почти такая же

ну да, не ждать же было их экспертизу...ходит ребенок теперь в ecco

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы