Новогоднии костюмы )))

кто что будет делать? может кто-то поделится своим опытом и покажет фотографии?

аноним
Новогоднии

новогодниЕ.
Дочке 3 года,вот такой купила ей

галя
галя

я в интернете нашла такой, очень понравился, а как он в живую?

Мы Ренджером самураем хотим быть, но блин у нас такие не продают(((

--Марьяна--

и нам такой нужен))) если найдете дайте знать где. :)

mamadeniski

Хорошо, ну думаю буду на заказ шить. Девочки - мастерицы, кто возьмется сшить такой костюмчик? ;) Просто уж ребенок очень хочет этот костюм)))

галя

а где купили?какая цена? ;)

сын сказал что будет ядовитым грибом (мухомором). Буду шить, чтож делать то

Суперменом сказал будет. Уже заказала. Скоро забирать.

сшила для дочки костюм ромашки. Ей 2 годика, ходит в ясли. А в яслях сказали, что НГ будет без костюмов, просто придут наряядные дети и им выдадут "ушки"...растроилась

Моя первый раз на елку пойдет, ангелом будет. А вот старшему не знаю, в 9 лет надо ли костюм, или уже перерос, как думаете?

--Марьяна--
Мы Ренджером самураем хотим быть

вы подумали, каково ребенку будет в такой маске? сколько выдержит? У нас на утреннике в садике дети сдирали такие "скафандры" :(

аноним
а как он в живую?

яркий такой же,юбка жестковата,но на один раз пойдет

LiLi31
а где купили?какая цена?

я не из Екатеринбурга,купила в магазине игрушек "Остров сокровищ",2 т

У нас будет такой

mumi-mama
сын сказал что будет ядовитым грибом (мухомором). Буду шить, чтож делать то

ох детки как скажут

R@D
вы подумали, каково ребенку будет в такой маске? сколько выдержит?

дак я его ж не заставляю, он сам хочет, сколько выдержит - столько выдержит :)

у батика много костюмчиков на малышню от 500руб
кому надо- в личку кину ссыль
даж взрослые ДМ и снегурка есть
а также поделитесь впечатлением о них, кто уже взял...а то на картике то вроде симпатичненькие...
в ДМ в МЕГЕ видела на днях тоже висят от 600-700 (не знаю какие- в пакетах были, не рассматривала)

Злая Ведьма
батика

На таганке в помещении в красном здании есть детский отдел и в нем большой ассортимент костюмов:от идейца до деда мороза

А моя внучка(4 года) заявила что будет человеком-пауком %)

Злая Ведьма
у батика много костюмчиков

мне батиковские не нра,какие то они жаркие,мы в прошлоы сезон с Америки, с сайта заказали,были пчелкой,комплиментов нахватали кучу.Но заказ делали по ранней осени,и прям почти перед самым утренником новогодним получили.

вот есть хорошенькие [a url=vk.com/album-39473529_165291317]жми[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 00:47

А я люблю новогодние костюмы своими руками мастерить. Выбирать образы не приходится, т.к. в садике говорят кем должны быть. Вот наш костюм снежинки

Детали, снежинки на блузке.

А это снежинки для волос

И ещё костюм цыплёнка

Diona
И ещё костюм цыплёнка

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы