какую обувь лучше на зиму покупать?

Всем доброго дня! Решила купить дочери (1 годик) обувь на зиму и вот возник такой вопрос, а какая лучше? Валенки самокатки (хотя их, можно сказать, не рассматриваем), валенки на подошве типа котофей, зебра или куома, демары? Подскажите, знающие мамочки и папочки, пожааалуйста

если ходите, берите не демары и не валенки, надо что-то хорошо фиксирующее стопу. А если сидите в коляске, то и те сгодятся!

Я взяла дочери сапожки из натур. кожи с мехом и валенки .

на вкус и цвет сами понимаете...
в год старшая носила куому - нареканий нет, в 2 года - демары, тоже устраивали.
Младшей год - на зиму демары взяла.

В демарах отсидели в коляске ту зиму и на эту взяла их же. Я и моя соседка. Валенки Котофей одевали в том году пару раз - ножки были ледяные.

morgana
дочери (1 годик)

если денег мало то демары правда в большой минус в них то же ноги мерзнут но в минус 25 мало кто гулять ходит
если деньги есть то куому скандию экко и т.п

я если деньги есть то куому скандию экко и т.п

ну уж не экко и скандию, не на мороз по крайней мере

morgana
типа котофей

холодные, подошва дубеет и стучит по леченкам, ноги ледяные

morgana
Валенки самокатки (хотя их, можно сказать, не рассматриваем)

и очень зря! Самое что есть теплое на нашу зиму! на период от +5 до - 8-10 супер фиты ниже только самокатки!!!а остальное, типа куомы считаю пантами, в том году купила, не оценила... в этом году младшей впервые демары купила, старшему супер фиты ( на протяжени 5 лет покупаю очень довольна)!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 00:50

взяла годовалой дочке и демары и куому. самокатки может тоже возьму. скорее всего б/у, пока думаю

Lapus`ka
и очень зря!

мне почему то кажется, что маленькому ребенку неудобно будет в них бегать

я демары взяла и сапожки фирмы Скандия заказала.

у нас демары и угги (нат.мех и замша)...валенки в том году отказаласт одевать :(

Тоже вот не знаю годовалому+ ребенку,что брать %)
А Котофеевские зимние сапоги(нат.мех и кожа) ножки не замерзнут? Кто брал посоветуйте?

нам 1,1 взяла сегодня типо демаров, только капику, они до -20, а в холода носить валенки бум ;)

Lapus`ka
и очень зря! Самое что есть теплое на нашу зиму!

+++
тем более в основном в коляске сидеть будет.
А если и ходить - то немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы