помогите с размерами зимнего слитника плз

девы хэлп сос ахтунг! я мамо-чайнег с первым ре, ничо толком не понимаю. имеется ленне зимний слитный 86+6, и имеется рост ре на данный момент - 86. комбез уже поменяный, в первый раз не угадали, модель была со странной маленькой нам ростовкой и вот щас я страдаю - этот 86 нам как раз сейчас, остается запасу ну см 2 в лучшем случае. и могу взять 92+6, но он реально видно что большеват. штанины гусеничкой, сзади как мешок свисает... я понимаю что он большой, но меня пугает, что из 86 размера она может за ползимы вырасти, и на всю зиму не хватит... я не могу предугадать, как она расти будет, потому вопрос - на моем месте что бы вы взяли, 86+6 или 92+6? может кто тоже так выбирал...
ПЫСЫ ре 1,5 года.

Pika_в_шоке
86+6

Пусть присядет, вытянет руки вперед, потрогайте середину при этом, варежки или краги оденьте, с обувью как смотрится. :)
Для меня все равно нужен запас. :)

оставьте 86, потом, может, с поддевой демисезонку наденете или не вырастет или потом, как мал станет, определитесь и купите на распродажах ;) с запасом на следующую зиму. Мой щас 75, комбез 74+6, пока на попе роно сижу. Ну и в большом может замерзать ;)

Znayka
с поддевой демисезонку наденете

точно нет, у нас демисезонка дарёная - простенькая, там никаких изософтов рядом не валялось

Znayka
потом, как мал станет, определитесь и купите на распродажах

да я уже купила. оч неудобно будет возвращать, если честно, и так 2 раза там были из-за этих комбезов..

Оставьте 86+6. Комбез должен быть в размер, в большом мерзнуть будет, да и некрасиво в мешке ребенка водить. Наш комбез Ленне 80+6 мы спокойно надевали при росте 90, чуток штанки коротки были, но не страшно.

Pika_в_шоке
. оч неудобно будет возвращать, е

зачем возвращать-то? носите щас, а как мал станет - купите новый. С изософтами в комбезах не по размеру бите может замерзнуть))))
Мой старший носил тот же комбез, что щас у младшего, при росте 80 точно. Щас пока мелкий носит с пинетками (ну в тон которые идут, сапожки такие), потом обувь наденем, надеюсь, доносим))
Кстати, у насдемисезонки все на простом синтепоне, не изософт ни разу - полет нормальный))))

у нас в прошлую зиму был керри 86 +6.Рост был 85см на начало зимы(в ноябре).Относили всю зиму,он реально на 92 см идет ;) +

Znayka
купите новый.

мну муж убьет за 4 тыщи по два раза за зиму я это, не из алигаторов
девы спасибо, оставлю 86 :)

Znayka
полет нормальный))))

понимаете, после того, как мы в больнице отлежали, у меня небольших масштабов паранойя

Так же вся извелась,только у нас хуппа и разрывалась между 80 и 86. Рост 78. 86 огромный,80 идеально,но запас не большой. 86 заказывала.хотела продать,но оставила и тот и тот, надеюсь что 86 в следующую зиму поносим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы