Самовязанные вещи на детях.Что приходит в голову в первую очередь?

Mauricia
могу в инете найти.

найдите,капец заинтригвали

Дина25
если еще и связанно хорошо, то только любуюсь.

сама вяжу дочкам, редко правда но метко, кофтенки, шапочки и пр.

Такая вот шапочка связалась в подарок для девочки. И мне совершенно не стыдно за такой подарок, и, на мой взгляд, далеко не дешевизна. Но взгляды у всех, конечно, разные.

Геррачау
Такая вот шапочка связалась

:love:

мама мелкой вяжет. кафтанчик вот связала. Не недоедаем, не убогие, просто ахота было самоделкино для нее сделать.

думаю - надо же какая мама молодец - такую заботу проявляет. Мне нравятся самовязанные, выглядят как "связанное с любовью" )))

serebro4217
найдите,капец заинтригвали

Да боже ж мой %) Вы вообще в магазинах не бываете?
Вот такой,например,стилизация под самовяз типа)

У меня мама вяжет. И дочке моей, и себе, и мне. Красиво. но долго - под настроение.
Хотя иногда и на заказ берет, только редко очень, для знакомых.

Геррачау
Геррачау

Очень интересная!

Mauricia

не нравится вообще. Ни цвет, ни пряжа.

Mauricia

Я бы лучше связала.Уж резинка на рукавах не выглядела бы растянутой %)

Mauricia
Вы вообще в магазинах не бываете?

Бываю,почему нет?Но мне интересно посмотреть что вам нравится.Посмотрела....

Stropa
не нравится вообще. Ни цвет, ни пряжа.

Ну и?Я зарыдать должна? Вы мне так за "травку" решили отомстить?
С вами спорить не собираюсь,доказывать что-то-и подавно. :)

serebro4217
Очень интересная!

Спасибо. Мне тоже нравится. Вот сожалею, что внуку не могу такую же связать. Мальчиков намного сложнее одеть чем девочек.

serebro4217
Я бы лучше связала.Уж резинка на рукавах не выглядела бы растянутой

Да ради бога,вяжите вы что хотите Я вам навязываю свои кофты чтоль?Прям оскорбились вязальщицы не на шутку)))))))

Геррачау

Очень понравилась ваша шапка.

Кстати. про хорошо или плохо связано. У меня пару раз спрашивали, где я покупала вещь, связанную мамой.

эх где моя молодость...вот мои самовязки

а я просто обожаю красивые вещи связанные крючком. Особенно куколок одевать в такие вещи ;)

Mauricia
Прям оскорбились вязальщицы не на шутку)))))))

Боже упаси! Я,к счастью ,ни в чьем "одобрям" не нуждаюсь.Просто к слову пришлось.

para1
эх где моя молодость...вот мои самовязки

cупер, вязаную вещь главное уметь носить))

Геррачау

обалденная шапочка! (ну и на предидущих страницах одежки тоже понравились - лень цитировать ;) )
ответила второй вариант и пошла довязывать сыну шапочку для комлпекта (манишку уже связала - носим, на очереди - варежки и носочки)
А еще надо постирать свежевязанное платье, которое мне мама связала, может быть выложу свое рукотворчество (и мамино) в моей рукодельной темке

Stropa

Редко захожу сейчас на юматерь, может быть и пропустила: давненько новых игрушек не было, по-моему :love:

Жданна
cупер, вязаную вещь главное уметь носить))

ага

serebro4217
Когда вы видите на ребенке самовязанные вещи,что вы думаете в первую очередь?

serebro4217
Мама(бабушка) любит вязать

а вообще мне по фиг кто и как одет, что взрослые, что дети. Если понравилось - возьму на заметку, если не понравилось - ничего дурного не подумаю.
Но самодельные и самовязанные вещи мне интересны тем, что на это люди добровольно свое время тратят. Где-то хорошо получается, где-то не очень, мастерство приходит с опытом.

Геррачау
Мальчиков намного сложнее одеть чем девочек.

Ну...это бы я поспорила У меня два старших- мальчики, так я на них гораздо реже вязала чем на свою девочку :) Ее хочется одеть во многое и сразу.
А парням чё - шапка, свитер варежки и вуа-ля
Большую картинку вставлю, уж не обессудьте, не с компа фото, из моего альбома :)
[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/9fca44df381a0ba4de45f042114390a2.jpg[/img]

Зависит от качества вещи, качества пряжи... Да много от чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы