Краги удобные какие? нужны ли вообще?

засматриваюсь на них. Удобные? какие выбрать, вот эти понравились. Какие удобнее: на резинке или липучках?

на резинке удобнее

У нас были как на первой картинке. Нра, и мне, и сыну.

в садик высокие краги не удобно, дети сами одеваются, им их не натянуть.

нужны
высокие без помощи не одеть, у меня ребенок покороче любит
из ваших я бы первые выбрала

Декабрик

можно у Вас поинтерисоваться?))А вы вот как на 1-ой картинке где их нашли?у нас костюм такой,хотелось бы и варьки такие же))))
спасибоу)

У нас вторые были. Одевать удобно малышам, так как молния сбоку. Именно одевать, сами не наденут. Одевать под рукава, очень неудобно.
Сейчас купили на резинке. Надевает сама не рукава, удобно и быстро

мне краги сверху на рукавах не нравятся. поэтому покупаю только на резинке, я дочке их всегда ПОД рукава надеваю. сначала краги, а потом куртку. моей почти 4, думаю и сама так сможет натянуть. ну воспитатель поможет думаю, не откажет. у нас третий год будут краги как на первой картинке, ну в смысле ленне/керриСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 16:52

Лильчик

они теплые?)

Его жена
они теплые?)

да, мне нравится

Его жена А вы вот как на 1-ой картинке где их нашли?у нас костюм такой,хотелось бы и варьки такие же)))) этой расцветке уж года два поэтому такие краги только по объявлениям вам искать нужно ;)

мне нравятся маленькие краги с молнией сбоку :)
такие как Рейма или Н&М с тинуслейтом (40 г)

Из всех выложенных фоток КРАГИ - только в первом посте однотонные красные - остальные обычные рукавицы :)

Diona
нас вторые были. Одевать удобно малышам, так как молния сбоку.

У красных однотонных крагов на фото в первом посте молнии сбоку нет, это совершенно не та модель, что, например, Django выложила.

У нас модель варежек как у Django белые - согласна, что из-за молнии очень удобно, но это опять же не краги, а просто рукавицы. В крагах моему ребенку неудобно в садике - нереально самомтоятельно надеть ребенку. Когда со мной гуляет, бывает краги надевам, но если честно, не вижу в них необходимости, и в простых мембранных рукавичках руки не мокнут, под манжеты снег не забивается.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 01:04

Я
Из всех выложенных фоток КРАГИ - только в первом посте однотонные красные

как их отличить? что тогда значит краги?

Лильчик
что тогда значит краги?

Крагами называют варежки с очень высокой манжетой. Краги обычно предполагают носку только поверх рукава верхней одежды (внутрь такую трубу заправить трудно и незачем). Обычно манжета крагов доходит примерно до середины расстояния от запястья до локтя - коряво, но надеюсь понятно
По теплоте краги естесственно тоже разные - от "ветровочных" непромокаек, до ультратеплых бывают - это всего лишь вид кроя.

Я
Крагами называют варежки с очень высокой манжетой.

Я
манжета крагов доходит примерно до середины расстояния от запястья до локтя

а почему тогда керри не краги? они как раз до середины и доходят, как и красные

Лильчик
а почему тогда керри не краги? они как раз до середины и доходят, как и красные

самые первые на картинке- не краги, а варежки, ибо манжеты короткие

ГосДеп(гадюка)
самые первые на картинке- не краги, а варежки, ибо манжеты короткие

уж не короче красных ;) длинные они

[img]ic.pics.livejournal.com/balashka82/23544119/29790/29790_original.jpg[/img]

Лильчик
да, мне нравится

:)

Django
этой расцветке уж года два

ага,я знаю))

Django
Н&М

тож на них засмотрелась в ПХ.

Лильчик
ж не короче красных длинные они

мне очень они нравятся!самое главное что сын сам их без проблем может одеть

Я У нас модель варежек как у Django белые

у вас тоже Рейма или другой марки?
напишите где покупали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы