Девочки где купить самый НЕ ДОРОГОЙ шлем КИВАТ???

Девочки может кто то уже занимался поиском подешевле,хочу купить доче Киватовский шлемик на зиму,хвалят их,и правда ходили мерили сидят отлично,лекало хорошее,грудка спинка закрыта в дирижабле стоит 1790,я то клюнула так как продавец ошиблась сказав что они стоят 1190 то ли говорит 1090...а у кассы облом,слышала что в Гринвиче до конца октября киват можно купить за 1290 в стокмане,но скакой то скидочной картой,таковой у меня нет
Подскажите кто где по какой цене находил???

melina в Гринвиче до конца октября киват можно купить за 1290 в стокмане

это правда

melina скидочной картой,таковой у меня нет

нужно предъявить на кассе карту постоянного покупателя
попросите в магазине у кого-нибудь или здесь одолжите

melina Подскажите кто где по какой цене находил???

за 850 руб. купила в Стокманне в сумасшедшие дни
За 1 450 есть в магазине Ангелочки (у них сайт есть, посмотрите)

в ваш малыш 1200 примерно.

1800 очень дорого, хотя шлем отличный, сын третий год носит, потом снова куплю, просто размером уже побольше. Я бы посмотрела в магазинах, где Финляндию продают. В лапландке и в чулошникове, наверное

Эх отстала я от жизни....какие то сумашедшие дни бывают)))) %) всем спасибо за ответы...а карточку чего прям ходить в магазине и спрашивать у народа чтоли )))))скажут мадама немного не того

Я всегда прошу карту у покупателей. и свою даю, когда просят. вообще ничего такого в этом не вижу.

belka_kl в ваш малыш 1200 примерно.

Кивата там нет, видела только Скики

melina а карточку чего прям ходить в магазине и спрашивать у народа чтоли

да

Шматрица вообще ничего такого в этом не вижу.

• 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы