какая поддева лучше под лесси 140/80гр

комплект лесси 723110,какой-то он уж слишком тонкий,хотя дочке 8 лет,она все время в движении. Планировала купить флисовую поддеву лесси,правильно или есть альтернатива?

veronikao82
флисовую поддеву лесси

вот вы че реально думаете что флисовая поддева лессикеррирейма, чем то отличается от тупо флисовой кофты и штанов других менее известных марок?
Покупайте то что нравится, флис он и в африке флис

а может подскажет кто-нибудь бюджетные слитники-поддёвы флисовые мне всё равно какая фирма но чтобы слитный а это только

Оля-я лессикеррирейма

Бриджит Джонс
а может подскажет кто-нибудь бюджетные слитники-поддёвы флисовые мне всё равно какая фирма но чтобы слитный а это только

Боги , например.

veronikao82
Планировала купить флисовую поддеву лесси,правильно или есть альтернатива?

Любая флисовая и ишерстянная кофта и любые колотки или леггинсы с начесом

Бриджит Джонс
бюджетные слитники-поддёвы флисовые

я на днях крокид купила, цена вопроса 500.но у меня мелкая еще, не знаю производят ли такие поддевы больших размеров

Бриджит Джонс
бюджетные слитники-поддёвы флисовые

бюджетно можно сшить, флис стоит не дорого, шьется он очень легко

Бриджит Джонс
а может подскажет кто-нибудь бюджетные слитники-поддёвы флисовые мне всё равно какая фирма но чтобы слитный

Прямо так принципиально слитник? Я своей прикупила флисовый костюм (штаны+кофта) из "ивановского трикотажа" за 160 руб. мягкий и приятный. А еще с прошлого года остался флисовый комбез "ай лав мам", тут флис потолще и воротник-стойка, т.е. шея закрыта

Tasya917

А где эту марку посмотреть?

карина

Надо заглянуть в этот магазин как раз у нас в Комсомолле есть вроде он.

Оля-я

Я капец как шить не умею

Екатеринбурженка

Просто хотела, чтобы в саду одевали слитник, тк у меня фобия, что у неё кофта вылазит постоянно из штанов, а у нас почки -слабое место, чуть подмёрзнет и на больничный. Думаю, может слитник спасёт.

Оля-я
Покупайте то что нравится, флис он и в африке флис

не совсем верное высказывание.

автор. у вас выбор широчайший и шерсть и синтетика.
у вас не мембрана.

я бы взяла что-то поприличнее и потолще. типа полартека 200 или даже 300 серии.

Оля-я
бюджетно можно сшить, флис стоит не дорого, шьется он очень легко

и рвется потом по швам тоже ;)

Бриджит Джонс
А где эту марку посмотреть?

Стокманн

Tasya917
и рвется потом по швам тоже

да ладно, это ж как тянуть надо чтобы порвался. В дискваери брала флис, ничего не порвалось :)

в линдексе флиски мне нравятся.ниче им не делается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы