Какую рейму попросить??

совет лучше все-таки комплект или комбинезон в 2,4 года?

сложно сказать, и то, и то удобно

совет
а лучше все-таки комплект или комбинезон в 2,4 года?

на зиму лучше комбез 100 проц

анонимка
на зиму лучше комбез 100 проц

ну всё, теперь мой мозг вообще разорвало :boom:
а можно накидать конкретные модели, в которые вы бы одели своего ребенка? :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 20:35

подскажите, пожалуйста, что думаете конкретно про эти моделиСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 20:48

совет
ну всё, теперь мой мозг вообще разорвало

присмотритесь вот к этой модели джонатана,180 гр утеплителя,хороший,добротный комбез

анонимка
присмотритесь вот к этой модели джонатана

спасибо! пошла смотреть...

на грязь и слякоть, когда прям совсем мокро на улице, нет ничего практичнее именно рейматека!в нем можно хоть лежать в этой грязи, а потом душем помыть и все. только светлые не берите.и я бы на 2.5 года слитный еще взяла.

natatik
только светлые не берите

это поняла.

natatik
нет ничего практичнее именно рейматека!

а в машинке его стирать можно? или не будет такой необходимости?

совет
а в машинке его стирать можно? или не будет такой необходимости?

можно. на 30 градусах и специальным средством для стирки мембраны - если это РеймаТек. Кэжуал можно стирать как обычную плащевку, хуже ей уже не будет.
Вы хотя бы померьте вещь перед покупкой, ну нельзя комбинезон без примерки брать - там и руки-ноги не должны быть короткими, и запас небольшой на зиму должен быть. Так же и комплектом - приедет вам вещь, а рукава у куртки длинными окажутся? У Реймы на рукавах и штанинах резинки плотные, не получится их подвернуть.
Челябинская область - где конкретно живете? Может, до Екб доедете - хоть примерите в магазинах наших?
И доставку посчитайте, во сколько вам обойдется. Может, за те же деньги тут купить?

шпингалeтки (ex Митридат)
Челябинская область - где конкретно живете?

в городе поселкового типа. до Екб далеко :(

У Реймы на рукавах и штанинах резинки плотные, не получится их подвернуть.

не знала :( у всех?

И доставку посчитайте, во сколько вам обойдется. Может, за те же деньги тут купить?

вот я и хочу узнать конкретные модели, сказать их названия знакомым, а они узнают сколько они в Финляндии стоят. ну и пересыл узнают.

совет в машинке его стирать можно? или не будет такой необходимости?

можно, будет неоходимость) часто проще в машинку кинуть, чем со всех сторон губкой тереть))

совет У Реймы на рукавах и штанинах резинки плотные, не получится их подвернуть.
не знала у всех?

некоторые можно подвернуть. Но некрасиво ж. Не нужно на это надеятся.

а про изображенные на картинках выше что можете сказать?

а вообще узнайте стоимость + пересылку любого, сейчас ведь много можно заказать - контакт, сз, интернет - магазин. Выбрать и цвет и вообще.. не заранее заказать или на распродаже, например.
Может не сильно дороже будет.
Все высылают почтой хоть куда.

ну в самом челябинске тоже есть магазины типа лапландки и финки...давно была правда, но проезжая видела.
вы бы потрогали хоть эту рейму и примерили...

natatik
ну в самом челябинске тоже есть магазины типа лапландки и финки

до челябинска ехать 8 часов :( пока нереально.

natatik
вы бы потрогали хоть эту рейму и примерили.

в нашем городе в одном магазине есть пара моделей реймы - потрогала и влюбилась :love:

совет нашем городе в одном магазине есть пара моделей реймы - потрогала и влюбилась

решайтесь да заказывайте)))
мы тоже многие вещи заказываем без примерк и не пощупав.

Юлич*
решайтесь да заказывайте)))

:) а вы бы своему ребенку какую из рейм бы взяли?

совет

Это где вы живете? Где такие расстояния в Челябинской области? На границе с Казахстаном, что ли?Даже до Магнитогорска не 8 часов ехать...

я в ваших картинках не ориентируюсь.
у нас первые комбезы были модель пузырь, там на попе 2 круга таких утепленных
с роста 98 уже с утяжкой на талии комбез, с роста 104 уже полукомбез и куртка. кстати, мне главное это низ рейматек, чтоб с октября надел и до мая в одних штанах, в морозы можно шерсть или флис пододеть...а куртку можно и попроще, тот же лесси дешевле реймы...

Даже до Магнитогорска не 8 часов ехать

как раз возле него.

natatik
с роста 98 уже с утяжкой на талии комбез, с роста 104 уже полукомбез и куртка. кстати, мне главное это низ рейматек, чтоб с октября надел и до мая в одних штанах, в морозы можно шерсть или флис пододеть..

а то что на моделях написано "для мальчиков", "для девочек" - это просто из-за расцветки или там технологии изготовления какие-то разные?

24272000
Ссылка со штанами не открылась,вы действительно собрались ребенка в -10 одевать в штаны без утеплителя?

да, но они плотнее, чем обычные и толще, и там подкладка есть. это всесезонка. флис буду поддевать канеш. если будет мерзнуть, что наврятли, есть старые утепленные штаны рейма. на холода другое

пока склоняюсь к комплекту Klapp 513049 ... я его хотя бы трогала

natatik нас первые комбезы были модель пузырь, там на попе 2 круга таких утепленных

ага)
я в прошлом году такой покупала
в этом мне расцветки не нравятся
носили 86й размер с роста 86, сейчас ребенок 92 см - комбез как раз, но без запаса.

Юлич*
я в прошлом году такой покупала

при каком температурном режиме его носили?

совет при каком температурном режиме его носили?

+5-10
140 грамм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы