зимняя обувь.Плоско-вальгус

Девочки какую обувь покупаете на зиму своим деткам с плоско вальгусом..Желательно фото и место где купить..

обувь с хорошей фиксацией голеностопа + индивид. стелька

обычную
стараюсь с жестким задником
в прошлом году коламбия была - задник жесткий, внутри подушечки для фиксации голеностопа
стельку не кладу - ребенок зимой не так уж много гуляет

Django

спасибо,но хотелось бы поподробнее.В обычных магазинах не купишь,все мягкое..Времени пока что нет все магазины обходить.Сдайте места,где выбор хороший,Желательно центр или уралмаш

врач сказал, что достаточно в помещении ходить в спец.обуви и летом на улицу нужна, а зимой мало гуляем, поэтому не обязательно спец.обувь

в обычной куоме ходит. ортопеды у которых мы были, говорят, что за пару часов в день, в этой обуви, хуже не станет. а в остальное время,тоезь кроме сна и улицы, ходит в орт сандалях

darys
или уралмаш

у вас там есть спортмастер сток. коламбия там продаеца

kvetek
стельку не кладу

суппинатора то там нет?

kvetek
внутри подушечки для фиксации голеностопа

здорово,нужно будет глянуть ;)

ГосДеп(гадюка)
зимой мало гуляем

гуляем то мы тоже мало зимой,но вот в выхи любим выбраться куда нить в трц,либо еще куда нить что приходится полдня в сапожках бегать

darys
в выхи любим выбраться куда нить в трц,либо еще куда нить что приходится полдня в сапожках бегать

жарко ведь....переоденьте ребенку обувь на сандалики или ботиночки, я всегда с собой беру для дочки, если планируем в ТЦ надолго, сама еду в демесезонке

darys
суппинатора то там нет?

нет

darys
здорово,нужно будет глянуть

вот попыталась сфоткать внутренность ботинка, модель у нас такая, как на фото сверху, только цвет другой
за прошлый сезон задник не смяли
единственное - по теплоте сказать не могу, зима в том году теплая была. Заявлена температура носки до -32. Мы носили до -15 на колготки обычные, до -20 - на махровые, холоднее в прошлом году и не было

вот типа таких, гуляем зимой на улице помногу. По 2 часа утром и вечером 4 часа в день.

В прошлом году ходили в орсетто на 2-х липах и орто стелька (ортофан)
В этом году -викинги + орто стелька

У дочери тоже орсетто мембранные (как на фото выше), беру уже не первый год одинаковые, не замерзали. Но по мне там нога никак особо не фиксируется по сравнению с той же куомой. Спасибо за наводку на коламбию, понравились.

kvetek
коламбия

цену подскажите ;)

Снежинка
цену подскажите

:dontknow: вчера глянула в спортмастере - 30 р-р около 2,5-3 т.р.
Я заказывала из штатов с распродажи - ок. 1400 с доставкой обошлосьСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 13:07

В прошлом году доча носила Орсетто мембрану на 3х липах ( фото выше) + индивид-ую ортопед. стельку. Очень понравились. В этом опять их брать будем. Стоят от 2700 до 3300. Есть во многих инет -магазинах. Живьем - Ортомини на Уралмаше

Челмодейка
Живьем - Ортомини

спс,съездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы