по размеру подскажите пожалуйста

Девочки,реб мой 91 ростом хочу заказать комбез керри,92 или 98,вся извелась уже

а как динамика роста? ну по модели надо смотреть, если етсь возможность красиво подогнуть, я бы 98 взяла.

Для роста 91 я бы взяла

MamaSava
комбез керри,92

В 98 утонет.

вот я и боюсь утонуть,всё равно на след год не хватит %)

Весной у дочки был рост 91, мерила ей комплект ленне 98. Он ей гигантский был. Сейчас, полгода спустя, рост 94. Полукомбез померила, еще длинный, думаю, следующей зимой только пригодится.
И это комплект, а у комбинезонов, говорят, еще больше запас

у моей рост 104. есть комплект ленне на 110- хорошо сидит, есть слитник ленне 110-утонула

у сынули рост 88, взяла комплект Lenne р. 92...большеват немного, можно аккуратно подогнуть. Весенний этой же марки р. 86 идеально сейчас сидитСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 11:44

По модели надо смотреть. У меня дочка 87 сейчас, взяла слитник керри на 92 Фиона (не большемерит он). Ну большеват пока.

Shevronka
у сынули рост 88, взяла комплект Lenne р. 92...большеват немного, можно аккуратно подогнуть можно. Весенний этой же марки р. 86 идеально сейчас сидит

Ну на всю зиму еще надо чтобы хватило. 86 бы мне кажется не хватило.

Shevronka

вот я и не стала р. 86 брать. А р.92 думаю хватит на зиму, может и на след.)))

Сходили померили,в 98 не утонули :meet:

MamaSava
Сходили померили,в 98 не утонули

слитник или комплект мерили? я вот своей на 98 рост мерила 104, ну колобок колобком, так же как и в этот раз на 80 роста 86 жуть как накрыло ребенка. а комплект отлично, раздельный в смысле.
вывод сделала что у них комлекты +3 идут, а слитники с запасом +6 полноценный.

и то и другое мерили,нормально,но у комбеза и вправду запас больше

мы такие же как вы, купили ленне 92 рост, 98 был большой ну очень %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы