Помогите выбрать из двух комплектов (керри/ленне и донило).

Помогите выбрать из двух комплектов (керри/ленне и донило). На мальчика до года.

1. Керри/ленне
  2. Донило

Чисто внешне что больше нравится? (свойства не обсуждаем, все итак ясно).

2

у нас в прошлую зиму был и донило и ленне(так получилось) оба новые в носке и сушке ленне мне больше понравился.единственный минус-мех на капюшоне искусственный...у донило-куртка-была на пуху .-сох конечно дольше.но сыну нравилось.что мех на капюшоне пушистый и теплый(натуральный енот ) из предложенных мне донило - нравитсяСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 19:04

А зачем до года раздельный комплект? Слитник удобнее ДЛЯ ЭТОГО ВОЗРАСТА.
по теме. Внешне нравится 2.
по качетству 1

Армавир
Слитник удобнее ДЛЯ ЭТОГО ВОЗРАСТА.

есть уже Керри, как раз. Надо раздельный, т.к. приходим за старшей в садик, на секции, забираем ее, малышу надо верх снимать, иначе жарко. В общем мне надо и слитник и раздельник.

Мне внешне 2 нравится ;)

Армавир
А зачем до года раздельный комплект? Слитник удобнее ДЛЯ ЭТОГО ВОЗРАСТА.
по теме. Внешне нравится 2.
по качетству 1

+

Однозначно внешне 2

мама
есть уже Керри, как раз

ну тогда я за красоту, 2-ой :)

2

слитник, однозначно

второй

Юлич*
слитник, однозначно

неудобно, вапще
особенно если

мама
приходим за старшей в садик, на секции, забираем ее, малышу надо верх снимать, иначе жарко

Я, например, больше никогда слитник не возьму.
Пы.Сы. я за Керри.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 11:55

2

я за удобство и качество. поэтому 1.
расцветка эта тоже больше нравиться

у нас были оба, 2 по сравнению с 1 перевод денег, однозначно 1!!! по всем показателям, да и цена не так уж сильно отличается, особенно если покупать не в магазинах, а на как тут принято говоринь "на запрещенных сайтах". и еще я за слитник, мой в слитнике ленне (оно же керри) в лужах и сугробах торчал по 2 часа и нормально, сухой и теплый, а донило 5 минут и мокрый насквозь. в носке ребенку удобнее в 1.

Zолотая
я за удобство и качество. поэтому 1.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы