Хватит ли нам куомы на зиму?(про размер)

Ребенку 1,3.имеется куома 22 размер(купили заранее на распродаже)померили,запаса наверн 0,5-1 см.вот вся в сомнениях,хватит ли нам ее на зиму?вырастет ли нога?или продать,купить 23 размер %) подскажите,девочки :)

может хватит, может не хватит))
Нога запросто может почти не вырасти за зиму и тогда хватит.
А может быстро вырасти...
А поточнее нельзя померить, 0,5 см или 1? 1 см нам всегда хватало

Юлич*
А поточнее нельзя померить, 0,5 см или 1

намерила 0,7 кое как

аноним намерила 0,7 кое как

ну вполне может хватить)))
но гарантию никто не даст))

Мне кажется, на размерчик поболе бы... :)
А вообще

Юлич*
может хватит, может не хватит))

Нам в том году 1.6 было. Запас 1.5 см, в результате в конце зимы только на колготк, потом вообще сняли, в димизизонку перелезли. Хорошо зима теплая была.

Я бы сейчас не стала менять, оставила бы. В конце зимы можно на распродажах купить что нибудь не дорого, а может и до весны хватит.

да просто 5 месяцев зимних впереди вот и вся в сомнениях,хватит или нет %)

аноним
Ребенку 1,3.имеется куома 22 размер

у вас мальчик или девочка?такая ножка большая просто :) моей 1, 2 я взяла 20 размер, запас где-то см, ну может мм 8-9.

мама
у вас мальчик или девочка?такая ножка большая просто моей 1, 2 я взяла 20 размер, запас где-то см, ну может мм 8-9.

да деваха у меня,просто крупная сама в шоке,не ожидала что такая вымахает

В ту зиму тоже брала запас 1.5 см-не хватило.Зима была теплая и в феврале купили мембрану на распродаже в ДМ за 300 рэ.В этом году думаю будет так-же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы