Зимняя обувка для мальчика 4 лет

Девочки, помогите определиться...выбираю зимнюю обувку для мальчика 4 лет.
Носили куомы и демары. Но и те, и другие для мальчишки постарше уже как-то не то..
Рассматриваю вариант мембраны, но переживаю, что в таких будет мерзнуть, хотя ребенок подвижный.
Посоветуйте, плиз, исходя из своего опыта.

Vityushkina
Носили куомы

Vityushkina
для мальчишки постарше уже как-то не то

С чего бы это? Я сама Куому на прогулки с детьми надеваю.
Зы: Старшей дочке 5 лет - будет носить зимой Куому.

Сыну в марте будет 5 лет, на зиму Куома и Рейма.

Vityushkina
для мальчишки постарше уже как-то не то..

%) , про это что то даже не думала

Vityushkina
для мальчишки постарше уже как-то не то..

Да не ужели? Куому носит мой 14 летний племянник, доволен. Более того, моя 36 летняя сестра донашивает за ним сапожки с прошлого года, на прогулку там, с собакой, не комплексует. Моему 6 носим и будем носить куому.

Для девчонок есть красивые модельки у Куомы!
а для мальчишек - не очень, имхо :(

Море зовет
на зиму Куома и Рейма.

Всю зиму в Рейме? не мерзнете?

Vityushkina
а для мальчишек - не очень

Для мальчиков можно модели Гроссер или Ханки - очень даже симпатичные, с утяжкой по ноге (одни на липучках, вторые - с утяжкой).
У вас, конечно, свои тараканы - тогда ищите еще что-нибудь (мембрану), а то мы все бросились вас убеждать, что Куома вполне подходит

суперфиты и экко у нас-4 в феврале

Камику посмотрите. У них и дизайн получше и качество и потеплее куомы. Мне обошлись в 46$ через интернет магазин

Ну незнаю лучше куомы я считаю нет, тепло легко!! А главное в садике удобно, сунул ногу и все!!! У меня девочка 5 лет и мальчик 2,5 оба до школы точно будут носить.

Мазюзичка
лучше куомы

Камик реально лучше,:P Сорел тоже ниче так
Кроме реймы, керри/ленне и куомы существует много подобной одежды и обуви гораздо лучшего качества.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 15:53

Vityushkina
Всю зиму в Рейме?

на морозы куома ;) . Был опыт всю зиму, вернее с ноября по март отходили в Рикосте, но ребенок тогда был не садичный :)

аноним
Камику посмотрите. У них и дизайн получше и качество и потеплее куомы. Мне обошлись в 46$ через интернет магазин

Посмотрела инфо в инете - понравились! а не подскажете, на каком сайте заказывали? ;)

Vityushkina
Камику посмотрите. У них и дизайн получше и качество и потеплее куомы

можно мне тоже ссылку с лчку?

Да тоже посмотрела, ниче такие можно и попробовать!!!

Я тут заказываю. Приходит от 2 недель до месяца обычной доставкой.
www.cabelas.com/catalog/browse/footwear-kids-footwear-kids-winter-boots/kamik/_/N-1101231+1000003782/Ne-1000003782

Если надо руководство по заказу вот тут подробно www.buyblog.ru/726/internet-shop/cabelas/
Сорелы там тоже есть

Vityushkina

Орсетто нравятся

Про "Бартек" скажите что-нибудь, по виду ничего-так, похожи на суперфиты. Темпер. режим до -35 заявлен на этикетке. очень смушает подошва, на мой взгляд, очень гладкая, будет в морозы как на коньках. Кто-нить носил Бартек зимой? Или совсем дурацкая марка? Не вижу не суперфитов, ни куомы, нужного размера и модели.

А нам I-glu понравились, ту зиму относили, сыну 3,6 было ноги теплые, ботинки легкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы