Зимнюю одежду какой марки предпочитаете?

рейма-тек,и нельс покупаю на зиму.осень носим ленне

Сама шью. :)

Евгешик88
Шьем мембрану на заказ

а цены?

а мы Хуппу вторую зиму носить буду, еще Ленне был, ничего плохого сказать не могу, обе марки хорошие, теплые
я комбезы покупаю

мы Нельс предпочитаем :love:

На Ботанике своим покупаю все довольны!

3 года носили керри, всем довольна, впринципе. но в прошлом году в садике из 12 девочек 10 ходили в керри,это просто ужас какой-то)))как в спецодежде. в этом году купила нельс и пуавр блан.
и еще у керри с каждым годом расцветка все хуже и хуже, ИМХО

Носили рейму очень нравится, но на холода не вариант. Ленне носили, в нем тепло, но у них коленки протерлись через 2 недели носки. Хуппа очень понравился, его купила тоже на этот год. Нельс тоже супер. Хочу второй комплект еще купить нельс.

Poivre Blanc

Nels

nelsСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 20:54

nataa
пуавр блан.

киньте ссылкой, где про него почитать

nataa
и еще у керри с каждым годом расцветка все хуже и хуже, ИМХО

есть такое, ага :(

nataa
из 12 девочек 10 ходили в керри,это просто ужас какой-то)))как в спецодежде.

El Guffo, ADD

Выбрала Reima/ Lassie, но данную марку всегда добиваю пухом. Nels три года подряд покупаем.

добрый день, а никто вот такую одежду случаем не носил? nosi-igraya.ru/catalog/products/Zima_NANO_malchiki_2_7/
вроде пишут, что и теплая, и удобная... может кто расскажет точно по опыту? )))) а то думаю заказать старшему или нет...

O΄Hara. Понравился тем, что пух в куртке отстегивается и можно стирать только саму куртку. А так теплая и легкая. Правда за 2 года носки убита куртка дочей совсем :( Счас даже не знаю, что покупать на эту зиму. Снова хочу такую же, а где взять в магазине...Штанов хватило на год, на второй новые были тоже охаровские. Так что получается штаны от комбеза есть, а куртки нет. В наших типа "охаровских" магазинах самой O΄Hara раз-два и обчелся и те не наш рост.

Gusti, на межсезонье рейма пока

Uralmasha
добрый день, а никто вот такую одежду случаем не носил? nosi-igraya.ru/catalog/products/Zima_NANO_malchiki_2_7/
вроде пишут, что и теплая, и удобная... может кто расскажет точно по опыту? )))) а то думаю заказать старшему или нет..

NANO только первый год в России, поэтому ещё никто не носил...нынче попробуем...

В первый год было Керри/Ленни. Во 2-ю зиму носили и на сейчас: TRAVALLE, Bi-ba-bo.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:12

Мои с рождения в Керри, мне нравится, знаю, что не замерзнут точно, ну, и при стирке за ночь высыхают. Дочке для горок в этом году взяла слитный комбез Tokka (вроде бы закос под рейму) - будем пробовать. У сына от дочки остался слитный комбез ноунэйм из Quelle (брала за тысячу с копейками) - на удивление живой и невредимый оказался после двух сезонов катания с попы и на животе.

LaraMayer

а вы уже купили это NANO? как впечатления? а то я все в раздумьях...

Носили костюмы Ленне, пуховики Бенетон, Нельс, до -15 Сеппалла, С&A, на выход Noble People и Италия разная распродажная и еще пальто вспомнила теплое-претеплое Amadeo (Польша) и Борн еще.

Орби еще забыла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы