Зимнюю одежду какой марки предпочитаете?

Зимнюю одежду какой марки предпочитаете?
Если брали разные, ткните на ту, что больше понравилась.
Если свой вариант - укажите, плиз, какой.
Пы.Сы. Только 10 вариантов в опросе можно сделать, так что сорри, если что-то не учла)))

Результаты опроса

Kerry/Lenne
34.7%
Reima/ Lassie
9.7%
Deux par deux
6.4%
Gagou Tagou
1.6%
Columbia
1%
Icepeak
1%
Nano
1.8%
Кetch
5.5%
Huppa
11.7%
Свой вариант
26.7%
Проголосовало: 513

люблю керри-ленне. пока она во всем устраивает другую марку пробовать не хочу. я не эксперементатор

Хуппа нравится по расцветкам и качеству.
Из других марок пользовались только Лесси и Коламбия. Тоже ничего.

хуппа и джупа

ой мне нра ласси-реймы - практично, недорого, износостойко

Вот и обновили раздельчик!
По теме - ниче не предпочитаю, каждый год беру разное - че найду и глянеца. Я, выходит,

Лильчик
эксперементатор

Государственная Тайна
джупа

енто хто?

Scorpion`s Queen
Reima

Scorpion`s Queen
Deux par deux

и

Scorpion`s Queen
Свой вариант

в этом году попробуем еще одну шведскую марку

мы носили и Kerry/Lenne, и Кetch, и Huppa. Поставила Кetch, т.к. его хватило на два года, а так качество у всех на уровне, особой разницы не увидела :) Кстати да, у Huppa с растветками поинтересней.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:33

MoneyPenny
попробуем еще одну шведскую марку

какую?

Довольна соотношением цена-качество Керри-Ленне. На весну хочу попробовать Нано.

Девочки, у кого свой вариант - пишите, плиз, что именно.

Носили Спайдер, довольны. В прошлом году не нашли на дочин рост за адекватные деньги, проходили в Рейме Прогресс. Вроде тоже довольны.

Татьяна Вакалюк
Рейме Прогресс

старшему её на зиму взяла, бум тестить

дык 2 минимум зимних одежки то...мембранка+на холода
у моих в этом году айспик+дпд

Nels

Scorpion`s Queen енто хто?

ещё одна марка одежды из Канады :)

мне нравятся все марки одежды с современными утеплителями :)
каких-то особых предпочтений нет, покупаю верхнюю одежду разных производителей
Были Хуппа, Густи, Ленне, сейчас купила Рейму и Де пар де.
Ещё был конверт и комбез-трансформер на овчине - не понравились

айспик прошлую зиму не прошел тест,в топку отправила,до пар до по теплоте ок-а по дизайну-на любителя,в общем на зиму остался у нас до-пар-до,ласси на сменку и на небольшой холод,на выход -нельс и хуппа светлая %) рейму только на межсезон беру :)

Керри-Ленне используем уже 2 года, подруга заказала Нано, мне он очень понравился полукомбинезон вообще не убиваемый. На следующую зиму наверное его закажу.

никакой
айспик прошлую зиму не прошел тест,в топку отправила

холодно в нем?

да :( хотя и зима то уж не сказать какая была... :(
и с флисом всяким-тоже мерз,хотя и в движении всегда...
и еще-колени,колениииии....ни одного комплекта еще так не уханькивали...и выцвели и порвались-короче полный комплект..это с учетом что был до-пар-до и кетчевский комбез-вот им хоть бы что.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:50

Подскажите, кто выбрал Ленне, большемерит ли она?хочу взять комбез на зиму новорожденному от 0 до 6 месяцев.

было лесси, ленне, ща дпд и токка, пробуем дальше ;)

а мы с рождения в Шалунах и другое не можем- в Рейме холодно, Нильс-дороговато, да и на 128-134-уже ооочень трудно подобрать!

были керри, ленне, густи, кетч, рейма кэжуал и тек...все понравилось
в этом году хочу нельс....но пока не могу найти, не найду густи, наверное, куплю

рейму беру
айспик в топке-все вышеркалось и нитки вылезли
Хуппу взяла на межсезон-ниче вроде, но маломерит. быстро выросли из нее
керри взяла один раз-не смог мой ходить в нем и весь мокрый пришел в минус 20. не беру больше
в год был Калин (Calin)-все покрытие в местах сгиба вышеркалось и вид быстро потерял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы