Комбез на зиму Керри или Хуппа, что лучше?

Привет всем! Вопрос в теме, посоветуйте, пожалуйста. В октябре доче год исполнился, ходит хорошо, на улице подвижна, в коляске не ездим. И ещё, лучше комбез или п/комбез+куртка?
Спасибо ответившим.

Люлёк1989
В октябре доче год исполнился

мне больше нравятся комбезы, я своей именно его и купила, только Рейму, но придется наверно еще Хуппу докупить.

Нам тоже год в октябре и решила сыну отдельно куртку и штаны, не любим ком езды. Но в них поприще будет ни снег, ни че задираться не будет. А вот какую марку ленне или Керри то даже не знаю в чем разница...

носили керри, хуппу купили сыну, дочке нано. хуппа и нано выигрывают у керри. маленьким детям я за п/комбез+куртка. одевать удобнее, и если где то снять то тоже удобнее, но это каждый сам для себя решает, что удобнее и зависит от деток. у хуппы в этом годы очень хорошая колекция, но поддева мне не понравилась, остальное отличное качество.

Мне хуппа больше нравится в этом году, внешне намного симпатичнее.
На год покупала уже костюмы. Удобнее, ничего никуда не задирается, снег не попадал.

Вот у меня в том и проблема, что надевать удобнее, когда раздельно, но вроде как тепло/сухо и т.д. лучше в слитнике. Вот думаю, думаю. А где лучше купить? В дет.мире есть?

на годовалую - слитник. Хоть хуппу, хоть керри - все хорошо.

Люлёк1989
В дет.мире есть?

лучше покупать везде, КРОМЕ детского мира

Люлёк1989
В дет.мире есть?

нет нет нет. поищите другие магазины, только не дм. колыбелька, медвежонок, оранжевое настроение, чет больше на ум ниче не приходит. инет магазинов много.

у нас в этом году Хуппа и в прошлом тоже Хуппа комбез был
комбез считаю лучше чем костюм, хотя костюм тоже есть, на сменку, самый простой
Высказывания типа "А как же в туалет, в комбезе же не удобно"(считаю глупыми) ребенка зимой на улице писать не посажу, а дома чтобы сводить в туалет и костюм тоже придется полностью снимать, тк чтоб снять полукомбинезон нужно снять куртку, в ТЦ комбез снимаю, тк температура вполне комфортная, люди там не в телогрейках работают
Для нас комбез оптимальный вариант, тк доча с горок катается как захочет, и лежа вниз головой и, вниз ногами, и ползает по судробам :)

belka_kl

Спасибо большое! Я эти магазины вчера присмотрела уже))) мне просто посмотреть, потрогать. И еще, они не маломерят/большемерят? Вот рост сейчас примерно 75, лучше 80+ купить? А в граммах сколько? Если 300, то в -10 без поддёвы жарко будет?

А почему только не в ДМ?

С года сын носил комплекты керри зимой, в эту зиму купила хуппу. Так как по цене дешевле. Внешне хуппа нравится больше, есть регулировка по низу куртки и брюк, на капюшоне защитная полоска на липучке. Подклад типа флиса что то. По граммам то же самое почти. Костюм зимой не задирался, зато можно носить отдельно и менять с другой одеждой. Если порвется на колене или попе, проще купить полукомбез.

Shevronka

там дорого

Я как-то в ДМ брала своей комбенизон ласси с 50% скидкой за 1500 вместо 3000, и в подарок комбенизон х-трем еще.

Советую керри, хорошие у них комбезы, толково пошиты, удо бны малышастику

пока в садик не ходит лучше комбез брать

Я за раздельный. Мы часто куда то выезжаем, в магазине поликлинике проще куртку снять и ребенок в. Штанехах. Удобно.

лично мне Хуппа больше нравится.. .. хотя везде свои минусы были
но год я бы комбез взяла

Слитник. Керри взяла бы (хотя хуппа тоже хорошая)

Слитник. Хуппа :)

по качеству что Керри, что Хуппа примерно одно и то же
я бы по расцветке смотрела, какая больше понра
ну и моё ИМХО, на прогулки удобнее слитник, на походы в магаз, поликлинику и т.п. отдельно полукомбез и куртка
по собственному опыту, лучше иметь и то и другое

у нас в этом году на зиму был розовый комплект Хуппа, в прошлом розовый комбез Керри (Ленне). И в том и в другом бывало приходили с прогулки по уши в грязи (когда снег подтаивал), в итоге Ленне продала в идеальном состоянии, Хуппа вообще не отстирывается. Колени черные :( я за Ленне. На ваш возраст покупали комбез. Но с размером не прогадайте, т.к. в конце зимы может оказаться в натяжку. С комплектами в этом плане попроще, т.к. лямки регулируются..

Керри или Хуппу комбез годовастику надо 300гр, если мерзлявый как мы. Размер 80+6, огромные слишком не удобные.
Я не ленюсь снимать в полик-ке комплект целиком, представьте как жарко в штанах.
Беру с собой даже сандалики, чтоб ножки в сапогах(валенках) не парились.
В -10 без поддевы будет жарко, если у вас ребенок шустрый и теплообмен хороший. Нам вот никогда не жарко. такой теплообмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы