какую обувь на зиму???

аноним
аноним

Написано было до -20, а при более холодной погоде, сама, наверное, не пойду гулять. Думаете и валенки нужны?

NikiforovaN
мембрану "Капика", но тут никто про такие не пишет - они плохие?

валенкам точно не альтернатива, это межсезонье +5-10

kupi-detkam.ru/shop/CID_17.html здесь посмотрите

Мы вторую зиму в камиках (Kamik) будем ходить. Очень мне они нравятся))) Сверху можно подобрать модель с утяжкой.

купили викинги, на любой взъем подходят. А, еще есть И-ГЛУ, там до -35

На морозы Демары Sunny взяли, посмотрим, как себя зарекомендуют

[cit]аноним
дак мембрана это ведь не на холода,а на теплую зиму-холодную осень[/cit
Что ж за глупости!!! Орсетто-мембрану не брали зимнюю? От 0 до -30 по этикетке. В -30 не гуляли, но в -20 и чуть ниже на одни колготочки всю зиму проходили. Ножки тёплые и сухие, восторг совершенный. Кстати, автор, они очень аккуратненькие, на липах, на тоненькую ножку в самый раз будут.

NikiforovaN
Написано было до -20, а при более холодной погоде, сама, наверное, не пойду гулять. Думаете и валенки нужны?

при минус 20 и ниже стоит валенки брать уже. я буду на своей дочери пробовать в этом году валенки Kuoma Tarravars. Подруга в том году на своих детях тестила. всё отлично было! взяли вот [a url=www.kinderly.ru/collection/valienki/product/valenki-kuoma-tarravarsi-rozovyy-print-2]такие[/a]

МАКБЕТ
В -30 не гуляли, но в -20 и чуть ниже на одни колготочки всю зиму проходили. Ножки тёплые и сухие,

или у вас очень активный ребенок или гуляли вы по 30мин.на холода мембрана ну никак не подходит.точно так же как и одежда верхняя на мембране

куплю Демары.
Ещё Валенки котофей нам отдали, но ножка худая, а они широкие, может в самые морозы оденем.

купила вчера Капики мембрану - довольная, потому что переживала, что не могу определиться. Хотелось и качественные, и до 3 тыр.
По качеству даже больше понравились, чем рикостовские, чуть их не взяла, потому что прошлый год хорошо себя проявили. Надеюсь, новые "капика" и в эксплуатации такие же или лучше. Посмотрела, что в инете стоят 1800, в магазине на 500 р дороже:(

[img]www.kapika-obuv.ru/upload/goods_pic_big/3993.jpg[/img]

Лильчик
межсезонье +5-10

заявлено до -20, в рикосте (до -15) ходил всю зиму на тонкий носок.

Скажите, а Демары с какой темп начинать носить нужно?

аноним
или у вас очень активный ребенок или гуляли вы по 30мин

не угадали, ни первое, ни второе. Топтались в деревне по 2 часа во дворе, на месте не стояли, да, но и не носились особо, ну там снеговичка слепить, ёлочку почистить, суета, в общем))

KOFFI

Вот, кстати, они и выглядят похоже, тоже такими простенькими сапожками.

Не знаю, как так детки не мерзнут, на один колготок всю зиму, как некоторые мамочки пишут. Я считаю, после -10 самый хороший вариант - это валенки самокатки (только не заводские валенки, которые твердые), они очень мягкие , теплые и лучше брать белые, в темные могут закатать всякую нить, остатки, которые греть не будут. А вся мембрана это до -10 ну край -15, и то только с носком. Так же и верхняя одежда ( комбезы мембрана), на этикетки написано до -25, а реально я своему ребенку одену только до -10, ну край 15 ( и еще поддеву теплую надо) и при этом надо на месте не стоять, а активно двигаться.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 01:40

Демары не стоит покупать на ребенка, который сидит в коляске - это мое мнение. Сын в прошлом году мерз в них, ноги ледяные были. Это при том, что я помню, как старшие дети в Демарах зиму отхаживали только так. Но они были постарше и поподвижнее.

nn29,
Прекрасно детки ходят всю зиму и в мембранной обуви и в мембранной одежде. И представьте себе, носки не одеваем и практически без поддёвы всю зиму. ;) Вы наверное такие вещи и не носили никогда,раз так категорично говорите.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 20:01

Каракумчик
Прекрасно детки ходят всю зиму

ну видимо ваши детки-моржи,а большинство детей с обычной,нормальной терморегуляцией в -20 без поддевы в мембране замерзнут!!

Каракумчик
Вы наверное такие вещи и не носили никогда,раз так категорично говорите.

Мой ребенок, тоже ходит в мембране, как и многие, но на морозы у нас др. вещи (более теплые) и валенки самокатки. Просто я реально смотрю на ситуацию, а не на то, что написано на этикетках (имею ввиду температурный режим).И как можно ребенка вывести в холод в таких вещах, которые для наших морозов не предназначены. Ну если только быстро сбегать, до ближайшего магазина в -20, то еще поверю. Если бы мой ребенок не носил таких вещей, я бы тут комментарии не оставляла.

МАКБЕТ
Что ж за глупости!!! Орсетто-мембрану не брали зимнюю? От 0 до -30 по этикетке. В -30 не гуляли, но в -20 и чуть ниже на одни колготочки всю зиму проходили. Ножки тёплые и сухие, восторг совершенный

а у меня вот никакого восторга. для нас орсетто до -15 подоходит. ну в -20 тоже, но до магазина и обратно. как-то -18 было, у дочки колготы+термоносок, прогулка полуактивная, основном на санках катала ее. 1,5 часа гуляний и дома совершенно ледяные ноги. да и всю зиму не скажу что ноги были теплые. умеренно прохладные иногда холодные, дочка не жаловалась, ну и я не паниковала. но брать такие на зимукак единственный вариант больше не буду. только на сменку на теплую зиму. но без сомнения удобные очень и спортивные такие, обожаю такого плана обувь. кстати лужи не выдержали, промокли нафиг, мокрый снег да, лужи-слякоть нет

Каракумчик
Прекрасно детки ходят всю зиму и в мембранной обуви и в мембранной одежде. И представьте себе, носки не одеваем и практически без поддёвы всю зиму. Вы наверное такие вещи и не носили никогда,раз так категорично говорите.

сын в котофеевской мембране всю зиму на одни колготки ходит ;)

Лильчик
умеренно прохладные

ножки и не должны быть теплыми, слегка прохладные - самое то! и ребенок болеть не будет! зачем утеплять. Сегодня в садике заметила, насколько же жарко неокторые родители одевают своих детей, а потом удивляются откуда сопли и болезни. Специально своего ребенка никак не закаляла, просто одевала не жарко. И если с прогулки приходим, а ножки, ручки прохладные, так это хорошо даже. :) Для меня ужас ужасный, если у ребенка пов озвращении с улицы горячие ножки или вообще вспотевшие.

KOFFI
Посмотрела, что в инете стоят 1800, в магазине на 500 р дороже

Я подобные за 1700 примерно купила, в первый раз, надеюсь теплые

kupi-detkam.ru/shop/UID_216.html
вторую зиму покупаю такие. довольны. не замерзли, не вспотели ;)

Лильчик

Я тоже согласна с тем, что Орсетто-мембрана (зима) только на теплую зиму/холодную осень-начало весны. Идеально. На морозы - нет и нет. Думаю, что купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы